Re: [轉錄][情報] 出道前MISIA唱"Emotions"

看板MARIAH作者 (狗狗)時間15年前 (2008/12/18 23:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我之前有在MISIA板PO一篇似乎是2CH出來的女歌手綜合實力排名 好歹她也是S級的阿!!! 說真的我看過的演唱會片段不多,不過要說到穩的話MISIA絕對是 排在前3名這不誇張,何況許多歌手不跑不跳音就自己走掉了(默) 不過我還是第一次看到演唱會能夠批音準批那麼大的.. 日本來說,被討論到出名的也只有 有爆音女歌手之稱的 (消音) 還有出了名嗓子被操壞的某團女主唱 其他都是名氣比較小的.. 我自己很多喜歡的歌手/團:彩虹、鬼束、Garnet Crow..等等,現 場也是會飄(gc根本是上不去= =),如果MISIA可以被這樣批..那... 那他們怎麼辦>""""< 如果是比技巧的話,是有人說這位比MISIA好啦,不過..領域不同 http://tw.youtube.com/watch?v=srrLospeLdo 如果真的要討論絕對音感,維基只有寫莫札特一人 =.= 問題是人家不唱阿!!! 其他查到的有些是老師,如香港的杜麗莎... 不過我記得MC好像有被說過有絕對音感? (拉回本板主旨) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.157.57

12/18 23:20, , 1F
(舉手)麗紅姨有說過他是絕對音感喔(忘了哪個節目XDD)

12/18 23:28, , 2F
麻吉弟弟也說他有XD

12/18 23:29, , 3F
我剛剛有查到...不過愣了一下 還是想說不要寫上來 囧

12/18 23:32, , 4F
岩城鐵生也有XD

12/18 23:38, , 5F
孔慶祥:我有絕對不準音感 需口標 需口標