真的開場啦!

看板MARIAH作者時間18年前 (2005/11/23 09:28), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/17 (看更多)
本來想賴床 不過想說還是起來看一下好了 因為是用電視盒看的 昨天就固定電腦都不關 省去還要花時間開電腦的麻煩 起床馬上打開看 沒想到 起床以後果然開始了 我也不知道誰開場 只是想說 既然開始了 就按下錄影鍵 沒想到真的是小瑪 哇 真的是DFAU 覺得這女人真的...好大隻啊 而且 一開始是不是太興奮了 聲音不太穩(啊 好像耳機聽不太到音樂的聲音吧) 會飄的感覺 連揮舞手勢比較大的動作的時候 都好像要跌倒一樣 不過真的是漸入佳境 越唱越好 後面高音部分比前面還好 而且我相信是唱現場囉 整體表現來說 尚可啦 除了前面剛開始不太穩 後面真的算是不錯啦 至於服裝上 我還是比較喜歡她領第一個獎的黑色服裝 剛開始比較偏亮白的服裝把她太過大隻的"特色"一覽無遺 第二套修飾得比較好 繼續看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.156.149

11/23 12:07, , 1F
他最近真的比較大隻一點啊...

11/23 12:21, , 2F
我覺得唱很好耶 棒

11/23 14:06, , 3F
她的禮服太尷尬了吧

11/23 14:51, , 4F
一樓的你確定只有一點點嗎?超大隻的耶...XD

11/23 21:09, , 5F
BIG GIRL~~

11/24 00:25, , 6F
這幾年都很大隻阿...那什麼手臂跟腰身...整個爆壯...

11/24 02:21, , 7F
我好擔心她再不注意身材以後會變得跟艾瑞莎阿嬤一樣...

11/24 04:52, , 8F
好懷念我高中的時候那時datdream時期的小瑪耶@@

11/24 04:53, , 9F
奶不大臉也不大手也不粗腿也不粗,好看極了(  ̄ c ̄)y▂ξ