看板 [ MARIAH ]
討論串真的開場啦!
共 17 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者alibuda007時間18年前 (2005/11/23 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
本來想賴床. 不過想說還是起來看一下好了. 因為是用電視盒看的. 昨天就固定電腦都不關. 省去還要花時間開電腦的麻煩. 起床馬上打開看. 沒想到. 起床以後果然開始了. 我也不知道誰開場. 只是想說. 既然開始了. 就按下錄影鍵. 沒想到真的是小瑪. 哇 真的是DFAU. 覺得這女人真的...好大隻
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amo07 (完美一天華麗冒險)時間18年前 (2005/11/23 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
來看表演~~~~. http://s7.yousendit.com/d.aspx?id=12SLXJWJQRQVC095KP06U7IBMR. 耳機壞掉啊@@. 真是驚險. --. ╭══╮╭══╗. ║╯ . ╭═╮ ╔╮╭╗╭═╮║ . ║╰╯║║ ║║ . ╰═╰

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者amo07 (完美一天華麗冒險)時間18年前 (2005/11/23 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有高畫質的影片:. http://superhq.diva-mariah.com/. --. █◣◢▉═══ The Emancipation of Mimi ══◢█@ ███▉██▉██▉▉██▉█ ███▉██▉██▉██▉█ . /█◣ ███▉█▆▉█▆▉▉█▆▉███ ██
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamexile (瑪麗亞凱莉改版囉!快去買)時間18年前 (2005/11/23 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
重演今年Celine在Grammy的情況(還是去年..忘記了). 真是奇怪..是惡整天后嗎=_=. 沒有耳機好像會聽不到自己的聲音. 所以mimi才不時會小走音或飄音^^". 不過唱到後來她漸入佳境整個豁出去了~整個強!!:). 哈哈..雖然受到耳機因素而不是場完美的演出. 但我覺得仍是超棒..應該
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ax1217 (拉嚕啦嚕)時間18年前 (2005/11/24 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得上次唱fly like a bird. 還有今天這場。。。 好像用力唱時都有隱隱約約的鳥叫聲. 是因為它獨特的共鳴嗎???超奇妙的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.80.150.