看板 [ MACAU ]
討論串[問題] 澳門一日遊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kaukei (求其)時間17年前 (2007/07/17 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們是到香港四天三夜,想抽一天到澳門走走。. 想請問板上的各位,下面的行程還妥當嗎??. 敬請不吝指教!!非常感謝!!. 早上搭地鐵至上環→信德中心早餐→碼頭→澳門. 巴士3/3A/10/10A到新馬路:民政總署/三街會館/仁慈堂/盧家大屋/玫瑰堂. 步行10分鐘→大三巴/哪吒廟/舊城牆/大砲台(視
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者macauboy (肥公公)時間17年前 (2007/07/18 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
巴士現在很擠,且班次少, 來旅遊就坐計程車吧.... 碼頭應該會有計程車, 這段ok 15-20元. 這段的話,一定要坐計程車, 你買完手信後要走路上主教山嗎 @.@. 15-20元. 但問題來了, 主教山上一般來說是沒有計程車的, 叫車也不一定有.... 找個澳門朋友載你上去比較好 :). 中上

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaukei (求其)時間17年前 (2007/07/19 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
是媽閣廟上主教山嗎?. 或是我們可以直接從新馬路搭到主教山上,. 再步行下山呢?. 然後再從媽閣廟搭TAXI到漁人碼頭...這樣OK嗎?. 那這段的TAXI費用又大概幾多錢呢?THANKS!!. 沒有澳門朋友....打的上山步行下山可以嗎? @@". 若我們去吃佛笑樓,這算葡國菜嗎?不過是中餐...
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者macauboy (肥公公)時間17年前 (2007/07/19 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
下山應該還好.... 15-20. 笑樓是中菜. 對,買晚一點的可以提早下船, 但要排隊拿位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.175.164.186.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waitaiwan (Prince)時間17年前 (2007/07/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
原則上turbo jet現買現搭,不用買預售票. 譬如晚上8點要去搭船,買票上面寫9點的船. 也不用等到9點,走進去登船口,找快要開的船後補上去. 我曾在星期日晚上澳門到香港. 一票港人賭了2日蜂擁而至回香港隔日要上班. 8點去買票,買到11點,去後補了1小時就上船了. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁