看板 [ MACAU ]
討論串[問題] 澳門一日遊
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者justPe (酒館藍調)時間16年前 (2007/10/21 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為要去香港玩. 想抽一天去澳門. 目前規劃的行程如下. 早上七點的船從香港出發到澳門. 接著先到松山燈塔(砲台,防空洞,聖母雪地殿聖堂). 再來搭公車是前往新馬路(議事亭前地-->玫瑰堂-->大三巴-->大砲台). 走回新馬路搭公車前往旅遊塔. 接著是從旅遊塔前往觀賞南灣湖音樂噴泉(請問這裡要怎麼

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者zczerbiak (準備退伍去)時間14年前 (2010/06/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟下禮拜計畫從香港到澳門一日遊. 但是澳門第一次去 版上爬文後仍然有些不懂. 想請大家幫忙看一下我排的行程是否ok. 行程內容大概有: 馬嘉烈蛋塔、聖若瑟修院、玫瑰堂、大三巴牌坊、議事亭前地、. 黃枝記、媽閣廟、小飛象、威尼斯人酒店. 1. 香港坐Turbojet到澳門港澳碼頭(約10~11點到)
(還有171個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dadada123 (祐祐)時間14年前 (2010/08/31 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想要問一下我的行程這樣安排有沒有問題?. 大致上我是9/9當天早上從香港出發到澳門. 當天晚上再搭船回香港的飯店休息. 主要的規劃行程:海灣餐廳(中餐)、古蹟附近(大三巴)、太陽劇團. ========================以下是我的行程安排======================.
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者penny20 (傻女孩)時間13年前 (2011/01/15 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
經過了爬文之後 整個腦袋都變亂了 (昏. 因為過幾天要去香港玩也會到澳門去一日遊. 但在爬完文後 整個人對澳門的交通就是....還是完全不通. 所以 還是要請教各位摟. 1.會到新濠天地去看水舞間,但時間是在晚上的時間. 2.會到旅遊塔去曜望澳門吃中餐. 到旅遊塔去吃中餐是否跟高空外觀光走廊的價錢是
(還有367個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mmtsai (迎接寒冷的100年)時間13年前 (2011/01/15 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我必須說我真的是太閒才會來回答你.天氣太冷沒事作. 我也沒去過澳門,打算月底去香港四天三夜的時候順便一天去玩. 我爬文過也去買書來看,你的問題基本上都可以解決. 既然你沒認真那我認真來回答你好了. 新濠天地在路乙水島(澳門分澳門半島和乙水仔兩個區,這你總知道吧). 旅遊塔在澳門半島的下環和西灣區,旅
(還有1330個字)