Re: [問題] 猶豫到底要不要前往澳門工作

看板MACAU作者 (gogogo)時間11年前 (2012/10/13 00:44), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
不要去做,除非你願意出賣肉體 試想想,為什麼賭場會給你與你經驗不符的薪金? 會給你這麼多錢倒茶? 當人在這種環境工作,若定力不夠,很容易受到金錢或包包誘或! 在台灣開開心心不好嗎??? ※ 引述《luluhsuan (路路)》之銘言: : 板友們大家好! : 我是今年大學剛畢業的新鮮人 : 從九月中正式開始找工作到現在 : 才發現找工作真的不是件容易的事 : 薪水頂多25、26k,加上我又比很多畢業生晚一步找工作。 : 本來已經找到工作要在下禮拜一正式上班 : 因緣際會之下又在此時得到了一個可以前往澳門工作的機會 : 是在某知名飯店vip賭場擔任公關 : (爸媽友人介紹,比較沒有擔心被騙的疑慮) : 但我現在其實很猶豫 : 雖然說自己也明白這個機會可遇不可求 : 但以前從沒想過要出國工作 : 也沒什麼類似的工作經驗,有點怕怕的 : 再加上台灣有一個在一起快四年的男友 : (他其實很鼓勵我去澳門試試看啦><) : 想請問板上的大家,有沒有人有跟我類似的經驗 : 可以跟我說說過來人的看法呢?或是有什麼建議可以讓我堅定自己的決定 : 最慢11月底前就要出發了 : 我還是心意不定,而且現在後悔還來得及>"< : 先謝謝各位板友了 : 因為是用手機發佈,所以排版有誤敬請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.219.194

10/13 00:49, , 1F
澳門很多人薪水和學歷不符,不代表要付出肉體= =

10/13 00:57, , 2F
是不至於說要付出肉體,但是當豪賭客贏了錢後砸在你身上

10/13 00:58, , 3F
到時候妳男朋友可能不是他們的對手了..

10/13 01:02, , 4F
vip裡面很多滿身名牌穿金戴銀的中國賭徒,財大氣粗的@#$%^

10/13 01:17, , 5F
11000 比澳門人新畢業生薪水低一點阿.不算高了.

10/13 06:05, , 6F
把錢砸身上只會賭爛 且大多人更重視錢而非一邊的小妹 :-P

10/13 18:25, , 7F
原PO的意思是怕小女生在紙醉金迷中迷失了吧 女生都愛虛榮

10/13 19:01, , 8F
一點都沒有不符...澳門多的是國中畢業就到賭場當 dealer

10/13 19:02, , 9F
他們的 dealer 限澳門本地人...起薪都比你還高了...

10/13 19:04, , 10F
我的意思是 起薪比 11000 還高了

10/14 00:16, , 11F
這樣說的話澳洲打工付的薪水..也是要背包客出賣肉體了....

10/14 00:17, , 12F
但實際上付給背包客的薪水在澳洲當地也是算低的