Re: [問題] 請問 MGM 21點的檯多不多 ?

看板MACAU作者 (時間所剩不多了...)時間13年前 (2011/05/26 12:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
附近就是 葡京 新葡京 永利 MGM 法老王 凱旋門 個人經驗 MGM去玩就是玩有底牌 手發的BJ <--算牌玩的 21點的話永利不少 印像中總共有大約10張左右 新葡京三樓也有 附近的話住帝濠、總統、法老王、維景都很近 個人經驗是葡京21點有點邪門= = 永利其實還蠻好提錢的 遠一點的金沙還ok 以上這幾家由於是蝸牛機 所以只打基本策略 永利我自己大概是打300桌約3.5小時可獲得最大利益 新葡京的話....200桌 15分鐘就輸了5000港 幾乎都是連敗 莊6都可以補到21 所以我是認為很邪門拉XD 金沙就平平 沒有說多好打但也沒說很邪門 這是我自己的感覺啦 ※ 引述《hunsamu (交響情人夢)》之銘言: : 現在各大賭場都是以百家樂為主 , 21點似乎越來越少了, : 星際是完全沒有 , 週遭就只剩 MGM 還沒去過 , 不知 21點 : 的檯子多不多 ? 由於住宿一晚也不便宜, 想說有很多再來訂房吧 ~ : 請知道的朋友告知一下囉 , tks !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.129.164

05/26 13:00, , 1F
推...蝸牛機感覺不好,請問澳門手發的最低多少一注?

05/26 14:33, , 2F
小弟不才~請問蝸牛機是什麼

05/26 16:09, , 3F
連續自動洗牌機,每玩一場就把牌放進去洗,機器裡有6-10付

05/26 16:11, , 4F
牌,所以有被作牌的感覺。雖然手發的也有可能是機器洗的,

05/26 16:12, , 5F
但至少好幾場才洗一次,所以前幾場發出的牌要等下次洗牌後

05/26 16:13, , 6F
才有可能再次出現。

05/27 00:30, , 7F
老兄你說對一半 Wynn確實比老何開的賭場好打