Re: [問題] 我要去澳門自由行

看板MACAU作者 (懶..)時間14年前 (2009/09/07 17:47), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
引述《queeninme (Olivia)》之銘言: : 小女子9/16想去澳門(三天兩夜 應該會住威尼斯人吧..) : 自由行總感覺怕怕的 : 板上爬文了很久 還是覺得很雜亂 : 有沒有大大願意提供我可以問到飽的機會 : (因為滿腹疑問 我是一個很愛問問題的小孩) : 希望大家不要覺得我很煩.... : 目前有幾個較大的問題 : 1.我有港幣50元 美金45元 人民幣1600元(都是之前玩留下來的) : 就是沒有葡幣耶...會不會不方便? 其實我建議可以在機場大廳的一些旅行社櫃台都可以兌換葡幣 匯率是1:1.02 威尼斯人3樓中國銀行匯率1:1.029 但是我們前天光換錢就換了半個多小時 行員動作超慢... : 2.想看太陽劇團 A區太貴啦 要買BorC呢? 如何買比較好?(台灣買或澳門買 : 旅行社代買? 現在還有折扣嗎?) 我們上周末去是有買到優惠票C區所以只要188MOP+15%稅 因為怕到當場買C區的票位置會很後面 所以有事先在台灣以網路訂票 直接上威尼斯人網站訂即可 如果適用此優惠方案會比跟旅行社買85折票划算喔 : 3.就與威尼斯人差不多等級的飯店 大家會推荐其他家嗎? 我們是買2天1夜機+酒(住金都酒店) 再自己提前14天網路訂威尼斯人房間(9折) 金都服務態度不錯~房間簡潔乾淨有附早餐 但交通不是很方便(從威尼斯人要到金都竟被拒載了@@) : 4.行程的話 希望重點景點有參觀到就好 希望能去經典茶樓瞧瞧 : 可以請高手幫我安排一下嗎?還是我去買一本旅遊書會比較好阿? 我們是分成3區玩~就澳門本島+沊仔+路環 但是我們非常厲害的玩遍很多地方...腳也快斷了... 去澳門旅遊不但沒吃胖...還走到瘦了 建議可以買食尚玩家出的旅遊書 我們有用到~還滿實用的~才49塊吧 如果要自由行可以到當地拿旅遊地圖 我們都靠著它坐BUS玩^^ : PS 辛辛苦苦存的錢 希望能好好犒賞自己有一趟值得的美好旅程 : 拜託各位大大傾囊相助了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.208.97

09/07 22:04, , 1F
不好意思~請問一下食尚玩家那本旅遊書書名是什麼啊?

09/07 22:50, , 2F
這個我就不清楚了..因為是友人的.不過它一本雜誌就是一個

09/07 22:50, , 3F
主題的樣子

09/07 23:00, , 4F
到便利店就可以買得到的啦?

09/07 23:30, , 5F
請問一下 機場旅行社跟威尼斯人的手續費 是多少呢?

09/07 23:37, , 6F
上來問人就好了啦.旅遊書沒那麼道地的

09/07 23:40, , 7F
其實我覺得如果路線不熟~跟著旅遊書的路線走還滿順的

09/07 23:40, , 8F
因為我們一開始去搞不清楚路線~~亂走了一大段...

09/07 23:47, , 9F
買旅遊書之前建議花點時間看清楚,我就買到一本很爛的 囧

09/08 00:44, , 10F
澳門很小的,就算迷路問人就可以了