[問題] 我要去澳門自由行

看板MACAU作者 (Olivia)時間15年前 (2009/09/05 00:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小女子9/16想去澳門(三天兩夜 應該會住威尼斯人吧..) 自由行總感覺怕怕的 板上爬文了很久 還是覺得很雜亂 有沒有大大願意提供我可以問到飽的機會 (因為滿腹疑問 我是一個很愛問問題的小孩) 希望大家不要覺得我很煩.... 目前有幾個較大的問題 1.我有港幣50元 美金45元 人民幣1600元(都是之前玩留下來的) 就是沒有葡幣耶...會不會不方便? 2.想看太陽劇團 A區太貴啦 要買BorC呢? 如何買比較好?(台灣買或澳門買 旅行社代買? 現在還有折扣嗎?) 3.就與威尼斯人差不多等級的飯店 大家會推荐其他家嗎? 4.行程的話 希望重點景點有參觀到就好 希望能去經典茶樓瞧瞧 可以請高手幫我安排一下嗎?還是我去買一本旅遊書會比較好阿? PS 辛辛苦苦存的錢 希望能好好犒賞自己有一趟值得的美好旅程 拜託各位大大傾囊相助了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.208.131

09/05 00:16, , 1F
沒有葡幣沒差

09/05 01:07, , 2F
太陽最近有周末下午場的優惠 每區都減兩百 但我不確定

09/05 01:07, , 3F
到什麼時候 明早再幫妳看 該睡了 哈

09/05 01:08, , 4F
去macau.com上面查太陽劇團 有打折的 C區就看得很爽

09/05 01:09, , 5F
我就是去C區 不會離太遠 還算OK 只是表情看不到就是了

09/05 01:14, , 6F
威尼斯人裡面就有銀行了可以直接換錢

09/06 12:15, , 7F
周圍的換匯店 匯率應該會比賭場好喔