[問題] 請大家幫忙我看一下行程(急~ )

看板MACAU作者 (音樂彈出來)時間15年前 (2009/05/14 14:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次規劃行程,參考很多板上資料和地圖, 因為星期日就要出發,想請大家幫忙… 哪裡需要修正補充,還是哪裡規劃不好 請給我一點建議~ 謝謝~ Day1 高雄機場->澳門國際機場 05月17日(日) 0830 出發~1000 抵達 先到葡京酒店 放行李->(Q1:請問在機場有接駁車可搭嗎?) 1.搭10.10Abus ->媽閣廟、海事博物館、港務局大樓、阿婆井、鄭家大宅 至下環街找小吃.,解決中餐 (Q2:請這都是在附近走路可以到嗎? & 推薦下環街吃什麼呢?) (Q3若還想去崗頂前地 聖若瑟修院及教堂可行嗎?) 2.在下環街 搭10.11bus-> 回到葡京酒店check in轉搭3.28B.28Bx.32bus ->賽車及葡萄 酒博物館 3.搭3.28B.28Bx bus->跑狗場(非一定要去 ) 4.搭1.3.5. 9.9A bus->關閘(此處只是要轉搭公車) 5.轉搭 10.10B bus ->金沙(新口岸??) 漁人碼頭 6.搭23bus->澳門旅遊塔 最後搭32bus 返回 葡京酒店 7.晚上:葡京酒店巴黎瘋狂豔舞團(這個表演還有嗎?需收費嗎?) Q4:請問晚餐應該會在漁人碼頭吃有推薦的嗎? Q5:請問這樣的公車路線有問題嗎? 期間有無飯店接駁車可坐的? Q6:請問這樣行程會太緊湊嗎? 公車會不會很難等? Day2 05月18日(一) 葡京酒店 :1.搭6.10.10A->新馬路(請問公車會停在哪裡左右) 早餐:盛記白粥: 民政總署大樓:郵政總局 -->議事亭前地,吃義順燉奶、瑪嘉烈蛋塔 -->福隆新街 -->仁慈堂 -->聖母玫瑰堂 其他參考:吃榮記豆腐麵店 -->逛葡文書局 -->盧家大屋) 其他參考:吃恆友咖哩、吃檸檬車露、意大利手拉雪糕、 逛高麗糖果精品店、大聲公涼茶 -->大堂前地、主教座堂 (點心:大堂街秘方炸雞) -->大三巴街 -->大三巴牌坊 (潘榮記減蛋金錢餅) -->牌坊後的天主教藝術博物館與墓室、清平直街(鉅記手信和咀香園) 2.搭TAXI->聖多安尼教堂 3.搭TAXI或26bus->消防博物館 4.搭TAXI或徒步->西洋墳場 5.搭TAXI->東望洋砲台 6.搭TAXI->三盞燈 吃晚餐(雅馨緬甸料理) 7.晚上搭TAXI->至永利酒店看水舞和吉祥樹... 8.搭TAXI->返回葡京酒店 Q7:感覺路程很不順暢,有很多要搭TAXI-,請問這要怎麼排走起來比較順呢 我知道TAXI不好叫,請給我建議 Day3 05月19日(二) 從葡京酒店退房後 搭TAXI到威尼斯人(先寄放行李) Q8:請問沒有要住宿可以寄放行李嗎? 1.搭車至路環市區->早餐:安德魯蛋達 ->十月初五馬路>聖方濟各教堂 2.回到氹仔島->中餐:水蟹粥 ->龍環葡韻住宅博物館→嘉模聖母堂→官也街、地堡街→大利來豬扒包 3.回到威尼斯人 逛威尼斯人 (人工湖、大運河、遊船、美食廣場) 預計坐 時間:2050 返回高雄 Q8:關於最後一天的交通工具完全沒概念? 不知道該坐公車TAXI 還是徒步? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.240.98

05/14 15:02, , 1F
我只是想推"高雄機場出發"好惹人鄉愁 我是高雄人在澳門

05/15 09:26, , 2F
跟我同時間去耶^^