看板 [ MAC ]
討論串[情報] 驚嚇!MBP Retina螢幕竟會變成這個慘狀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 20→)留言52則,0人參與, 最新作者danny0830 (丹尼)時間9年前 (2015/03/17 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
Retina MacBook Pro 的螢幕除了超高清,Apple 還指其反光率比以往大減。這是因為螢幕加上一層防反光塗層,但想不到這個塗層竟然成為不少用家的惡夢。. 最近不少用戶都到 Apple 官方支援討論區報告 Retina MacBook Pro 螢幕出現問題,瀏覽量已超過 10 萬。他們指
(還有328個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者striving (灰狼)時間9年前 (2015/05/11 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到了一樣的事,照片:. http://pic.hungry.tw. (縮網址完全不能用...只好自己用自己的網站轉址). 這個我非常非常確定,不是任何油污造成的。. 它是鍍膜剝落--現在看PTT的時候,黑色非常明顯難看。. 我清潔螢幕時從未使用清潔劑,只是偶爾拿眼鏡布擦掉痕跡而已;. 它是從螢
(還有190個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者Bejita (Bejita)時間9年前 (2015/05/11 21:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得大家都是怎麼清潔Macbook的螢幕的. 我的Macbook Pro Retina使用快一年. 沒有貼保護貼,沒用鍵盤膜. 螢幕常常會有灰塵掉在上面. 我都是用某牌的隱形膠代. 看到比較明顯的就用膠帶黏下來. 用到現在快一年螢幕都沒刮痕也沒有脫膜的情況. 不過曾經有一次買到光南便宜的隱形膠帶.
(還有127個字)

推噓32(32推 0噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者striving (灰狼)時間9年前 (2015/05/12 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位回報一下進度:. 我一走進Studio A,拿出筆電,店員立刻說出關鍵字:. 「哦,鍍膜剝落!」. 然後,她就陷入沉思XDD. 我也很直接了當的說:. 「這個很尷尬吧!我知道有些人能修,有些人不能修。」. 對方思考了一下告訴我,他們的流程是必須往上申請的;. 但是根據他們的維修經驗,蘋果原廠一
(還有422個字)

推噓34(34推 0噓 10→)留言44則,0人參與, 最新作者striving (灰狼)時間9年前 (2015/05/20 14:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
再回報一下進度:. Studio A果然跟我說,蘋果那邊說這個不算在保固範圍內,要我付費。. 於是,我撥打0800-095-988,蘋果台灣服務專線。. 等了大約五分鐘接通了,我敘述一遍狀況後,跟他強調:. 「我無法接受維修中心要我付費的狀況,因為真的不是人為的。」. 對方先是詢問我,這是維修中心聯
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁