看板 [ MAC ]
討論串[心得]惡劣的Studio A及欺騙消費者的Apple公司
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(53推 25噓 241→)留言319則,0人參與, 最新作者csscaoc (Lin Jie)時間9年前 (2014/12/23 00:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一堆網友搞不清楚狀況. 我再次重申我的機器問題. 1.鍵盤為iMac購買隨附,並加保Apple Care,目前保固到2016年一月(還在保固中). 2.電池為蘋果原廠販售之Apple Battery Charger充電電池組. 非金鼎電池. 3.原廠跟經銷商的回應令人噴飯. 4.不會沒事吃飽太閒花兩
(還有2327個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者cerberus4523 (Cyril)時間9年前 (2014/12/26 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說我挺原PO. 基本上Apple保固在台灣很不完整爭議性多是事實. Apple維修商的合約超嚴格搞到大家都很肚爛也是事實. 之前就是指定維修商到期再續約前忽然說老子不幹了. 現在主要維修轉到和X. 經驗就不太夠...而且又會被Apple合約綁死,還有績效. 更別提其他S甚麼那種主動找Apple簽維
(還有406個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ninjaxin (逢甲金城武)時間9年前 (2014/12/26 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
被這篇釣到想說來回應一下之前在SA的維修經驗. 好壞就交由各位板友評斷. 我在八月底時經由BTS方案買了MBPR 2014. 大概八月底九月初收到貨. 10月底因為Return鍵作動不良 拿去SA維修. 當時SA的人跟我說"鍵盤並沒有在Apple的保固範圍內". 能不能以保固條件維修要等Apple判
(還有612個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aaing (JTC)時間9年前 (2014/12/26 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
Studio A這間公司的維修我真的不太懂他的優質維修中心是怎麼來的. 這間公司的維修流程好像都差不多 拍照->給原廠確認->人為問題->退件. 我的MacBook Air有一個充電器一直放在家裡使用一直沒帶出門. 有一天我發現線的表皮竟然裂開 有點像環保材質分解那樣. 於是我拿到我所在縣市唯一的維
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者malon123 (小麻~~)時間9年前 (2014/12/27 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也挺原po. 東西是apple的brand那就找apple處理 誰叫apple要買人家電池貼牌. 你有聽過買貼牌的東西要服務要撕掉貼紙找盒子上原來的廠商維修嗎?. apple今天原廠跟授權維修業者互踢皮球 原po就應該找消保官. apple沒有訂定充電電池的規定但可以由消保官出面處理才是. 有
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁