[軟體] MBA HUB選擇

看板MAC作者 (我很菜)時間6月前 (2023/10/09 14:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6月前最新討論串1/2 (看更多)
最近入手兩台MBA (M1+M2) 因為兩台用途與使用者不同 需要兩台HUB 1. M1:主要文書處理為主 目前隨身碟以USB A為主 需要HUB功能有: 網路孔、HDMI外接投影機、USB A/C、PD充電、記憶卡 2. M2:主要以平面繪圖為主 需外接硬碟、隨身碟 需要HUB功能有: 網路孔接NAS、HDMI外接螢幕(不知能否接到兩個螢幕?)、USB A/C、PD充電、記憶卡 目前爬文後挑選的選手有 CX1(有人說對蘋果外接螢幕沒有特別調教?) JCD375 JCD393 ACASIS 10合1 m2外接盒(這樣好像很方便?但會太熱嗎?) 希望每個HUB預算在2000上下 若要省預算 感覺M1不用買到規格那麼好 應該也會比較便宜吧? 還是根本沒差多少呢?哈哈 還是怎樣的組合搭配比較適合呢? 先謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.187.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1696832420.A.3A4.html

10/09 14:40, 6月前 , 1F
CX1我現在有有線網路會間歇性斷線問題,還在跟客服談

10/09 19:31, 6月前 , 2F
ugreen 10 in 1

10/09 23:49, 6月前 , 3F
M2(M1)要Pro以上才能外接兩個螢幕(Mini的Pro可以接三個)

10/10 15:03, 6月前 , 4F
air要用display link的hub才能外接兩個螢幕

10/10 17:25, 6月前 , 5F