Re: [求救] 該買 Time capsule? NAS ?

看板MAC作者 (城府很深)時間6年前 (2017/07/23 22:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我有群暉的DS213(後文簡稱NAS)加上Airport Extreme加外接硬碟 一開始是用NAS,結果會偶發Time Machine抓不到NAS的問題 後來直接用Airport Extreme接外接硬碟,作Time Machine就沒問題了 (如果新款的NAS沒這個問題,也是可以直接買NAS) 我是覺得用Time Machine備份不需要在Raid上,因為筆電本身硬碟就一份了 NAS作Raid我會放一些不需放在Mac的資料,比方說照片、影片等 這時候就能當作Mac的無線外接硬碟來用 我的連接方式就會是中華電信→Airport Extreme→ USB →外接硬碟 →網路線→NAS 聽說蘋果準備不再出下一代Airport......,實在是覺得很可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.198.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1500821508.A.4DF.html

07/23 23:21, , 1F
最近我也在苦惱到底要用哪一個

07/23 23:36, , 2F
謝謝建議

07/24 11:52, , 3F
這也是我想快點脫手的原因,下一代看不到,這一代功能

07/24 11:52, , 4F
受限

07/24 11:59, , 5F
請問功能受限是指什麼功能?

07/24 21:42, , 6F
我也是類似接法 比較穩