Re: [求救] safari 不斷跳出mackeeper相關廣告

看板MAC作者 (雷爾夫)時間7年前 (2017/05/15 13:11), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tungtungchen (TTC)》之銘言: : 大家好 : 小弟最近使用safari時,只要點擊空白的地方或是按鈕 : 就會跳出macbooker, realizmobi.com,之類的新分頁 : ps 沒有安裝奇怪的軟體,且chrome沒有異常 : 已上網爬過文,清除過cookie,用Malwarebytes Anti-Malware掃描過 : 不過問題還是沒有改善 : 麻煩各位大大提供解決辦法 : 謝謝 這問題我也頭痛頗久,上星期五的時候開始發生這種情況,索性直接重新安裝 但是奇怪的地方在於我重新安裝完畢之後依舊會出現這樣的問題 http://imgur.com/a/1r86r 而且我是將硬碟整個格式化之後才重新安裝 我總共試了兩次。 星期五晚上重新安裝完畢之後,接連兩天(六跟日)都沒有什麼問題, 而這種會自動將我現在開啟的瀏覽器某個頁面強制導引至某個網站的情況, (我上面的只是其中一個,偶爾會有mackeeper) 都發生在我允許Welly這個軟體之後。 這邊我只能懷疑, 是否有可能是透過這種第三方的沒有通過驗證的軟體入侵,當然這可能還需要多 測試看看。 今天晚上在重裝好了(哭 --

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.142.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1494825088.A.CF6.html

05/15 13:37, , 1F
可以參考這 http://goo.gl/YOPYKz
這篇我有看過,但是沒有用,因為我的情況是完全格式化硬碟之後 依舊會造成同樣的情況,但我至今找不到問題點出在哪裡,唯一的相同狀況就是 我文內有提到的強制將某個不是經由App Store or 已識別的開發者的程式開啟之後 才發生的。 不過還是感謝提供資訊 ※ 編輯: qqorzi (36.231.142.196), 05/15/2017 13:47:38

05/15 20:03, , 2F
改用ptt chrome試試?

05/15 20:40, , 3F
小心自己下載來的軟體來源。非官方載點不可用。

05/16 10:26, , 4F
我最近也開始冒出這問題 也查不出來 目前是用chrome

05/16 16:43, , 5F
我是chrome會這樣 重灌也沒用 索性直接刪掉用回safari

05/16 16:43, , 6F
才解決 然後發現另一台windows電腦的chrome也開始跳出

05/16 16:44, , 7F
綁架網頁了..

05/16 21:26, , 8F
試試360 mac

05/19 15:19, , 9F
乾 我也是 更新後一直這樣..