Re: [硬體]MacBook Pro GPU 問題推出維修延展方案

看板MAC作者 (nora)時間9年前 (2015/03/09 00:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
我的今天送修回來了! 在此之前,我將原本在 2011 上的硬碟換到了一台 mbp 2008 上。 今日換回硬碟後,測試了許多功能……但有一些問題,這些問題在我換回 2008 上使用時完全沒發生 1 iMessage Facetime 全部被停用了,系統要求我打 AppleCare 的電話 我打了,但今天星期天他們沒上班。 2 觸控板的「啟用拖移」(輔助使用裡)完全無法使用 我確定我的觸控板是好的,所有的功能都能啟用,唯獨「啟用拖移」 不能用,我奮戰了好久,終究還是失敗了! 修復權限做了、重置 smc 做了、重置 Pram 也做了…… 只好先改成三指拖移撐著! 不知道有沒有人可以協助以上兩個問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.100.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1425830741.A.FC2.html

03/09 01:15, , 1F
是換新主機板嗎 我記得換下一代主機板 imessage和某些

03/09 01:15, , 2F
功能無法用

03/09 05:26, , 3F
我的是2011 Late 也是這次招修剛回來 觸控板正常 所有功

03/09 05:26, , 4F
能可全開

03/09 12:21, , 5F
請問有人知道如果被判退件之後, 還能送到別的地方召修嗎?

03/09 12:44, , 6F
樓上有興趣的話可以站內信