Re: [求救] Retina螢幕痕跡

看板MAC作者 (低調的普通人)時間9年前 (2014/09/03 10:04), 編輯推噓0(006)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
大家好 歷經了這段時間,MBPR終於回到我手上了 就來分享一下維修過程好了 一開始送到德誼授權維修中心 我知道版友有很多對德誼不愉快的經驗 不過這間我去過很多年了,以前在維修MBA的時候也很友善 所以這次MBPR還是送去德誼 一開始判斷是人為損壞,整個螢幕要換掉,要28000 德誼同時提醒我,如果覺得不合理可以打0800去詢問 當然我打了0800去詢問,有一個女客服來接聽 並且得知我電腦的狀況後,就叫我不要著急 「我自已也是消費者,我知道您一定很著急」 光是這樣就讓人安心了一半,之後這位女客服 就詢問我對螢幕保養的方式,她也覺得沒什麼問題 就答應要讓我用特例保固的方式做維修 等了幾天,apple把維修零件送到德誼 德誼當天維修完就通知我去拿電腦 看到完整歸來的電腦,整個心裡的石頭放下了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.232.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1409709899.A.8F8.html

09/03 10:18, , 1F
怎麼感覺沒頭沒尾的

09/03 10:43, , 2F
意思就是德X就是TMD不合理(?

09/03 11:04, , 3F
樓上有吃翻譯年糕XD

09/03 12:31, , 4F
客服都說是開特例了還在講什麼不合理

09/03 12:51, , 5F
所以有要到客服的FB嗎?(大誤

09/03 14:39, , 6F
某德評價不是一直都...