Re: [軟體] iWork & iLife

看板MAC作者 (ymca)時間10年前 (2013/10/25 13:16), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我想我把我的問題敘述清楚一點可能會有幫助 我的電腦是2010年中的 iMac 21吋 iLife是跟著電腦一起來的iLife '09版本 我當初拿到的光碟片有兩片 一片是10.6的系統 另一片寫的是applications intall CD 我現在在電腦內的iPhoto版本是8.1.2 iMovie是8.0.6 請問這樣有符合免費下載的規則嘛? 我的系統是英文版 我試過English和 US.English 兩個都沒辦法更新iPhoto與iMovie 現在iMovie只要開著系統就會隨機凍結數秒 處於完全無法使用的狀態... 謝謝幫忙 ※ 引述《cerebellum (ymca)》之銘言: : 我的電腦中現在有的是iLife '09系列 : 請問這樣也可以更新成最新版嘛? : 我試著重新從當初買電腦附的光碟片重新安裝iLife '09 : 不過依然無法在app store更新 : iPhoto問題不大 不過iMovie現在變得異常的lag : 根本就是不能用的狀態 如果真的不能更新 我考慮直接把最新版買下來了.. : 感謝幫忙! : ※ 引述《psp1007 ()》之銘言: : : GarageBand跟iPhoto都照版友的方法在MAS更新了 ^^b : : 唯獨iMovie一直不成功 >"< : : 不知大家的iMovie能順利更新嗎?? : : 我的是SL的隨機版本(8.0.6) : : 謎之音:Aperture也... : : (Apple不會覺得最近幾天Aperture的銷路特別好嗎... XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.227.249.221

10/25 13:32, , 1F
iLife 11 才有喔…

10/25 13:33, , 2F
iWork 倒是 09。想開點吧,你很久沒繳稅了 (喂)

10/25 14:05, , 3F
iwork已經全世界只要有mac都可以免費升級了XDDDDD

10/25 14:05, , 4F
連aperture也是...

10/25 17:45, , 5F
好險我有iLife11光碟?

10/25 17:47, , 6F
我的iLife也是09的,可是升級了耶。2010年的末代小白。

10/25 18:38, , 7F
ilife09->11我記得發表後可以用300元升級(當初有買)

10/25 21:33, , 8F
我還是交點稅吧! 畢竟是很常用的軟體

10/25 23:29, , 9F
10年的時候iLife '11已經出了 版號是9.x 所以能升級的

10/25 23:30, , 10F
會不會是有這個版本? iLife '09 版號是 8.X

10/26 01:00, , 11F
iphoto 09 8.1.2無法更新囧 我是2010年底mbp....

10/26 02:31, , 12F
我也是當初有買+1

10/26 02:33, , 13F
會不會是AppStore帳號沒登入啊 帳號都入後自己搜Apple?

10/26 02:34, , 14F
我更新沒有全部自己跳出來 有些自己搜再點update

10/26 02:36, , 15F
我升級前忘了關TCPBlock iCloud還是啥不給連線只好取消