Re: [軟體] iWork & iLife

看板MAC作者 (ymca)時間10年前 (2013/10/25 11:32), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 7人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
我的電腦中現在有的是iLife '09系列 請問這樣也可以更新成最新版嘛? 我試著重新從當初買電腦附的光碟片重新安裝iLife '09 不過依然無法在app store更新 iPhoto問題不大 不過iMovie現在變得異常的lag 根本就是不能用的狀態 如果真的不能更新 我考慮直接把最新版買下來了.. 感謝幫忙! ※ 引述《psp1007 ()》之銘言: : GarageBand跟iPhoto都照版友的方法在MAS更新了 ^^b : 唯獨iMovie一直不成功 >"< : 不知大家的iMovie能順利更新嗎?? : 我的是SL的隨機版本(8.0.6) : 謎之音:Aperture也... : (Apple不會覺得最近幾天Aperture的銷路特別好嗎... XD) : ※ 引述《mengjertsai (句點王!?)》之銘言: : : 小弟的iWork可以順利更新到最新版,在這邊就先跟各位分享一下有關iLife的升級問題 : : 方才跟Apple的客服詢問有關iLife升級的問題,有發現一個有特別的問題(或許啦) : : 小弟目前是使用2011 Early 15" MBP : : 雖然自10.4之後的版本都是採用預載iLife的方式發送 : : 然而其光碟仍然隨機發送一段時間 : : 也因此造成了雖然官方宣稱iLife於OSX系統第一次啟用時便會要求輸入Apple ID以綁定 : : 但實際上仍會有部分的使用者(像小弟我這種)會選購到附帶隨機版iLife的機型 : : 客服表示隨機版iLife不會與使用者的Apple ID綁定,但保證皆可以更新到最新版本 : : 雖然今天凌晨已經發表了新版的iLife且於App Store上也能下載到 : : 但官方的更新伺服器上似乎還未更新版本 : : 以至於目前即使搜尋也只能搜尋到9.X版的iLife : : (客服說他自己上官方資料庫看也只能看到9.X版,對於我所說的10版則找不到=.=) : : 客服最後請我目前稍等幾天等他們內部完成更新的作業再看看... : : --- : : 原本以為只要在第一次登入系統時輸入Apple ID就可以將iLife與其綁定 : : 沒想到居然有部分的機率會買到附帶隨機版iLife的產品... : : 連客服後來都說他也覺得很奇妙... : : 因為照理說當時購買MBP時應該就已經是iLife綁定Apple ID的時候了 : : 一開始還在想說我iLife的版本是不是'09 : : 最後只能說我真猜不透你啊~ (攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.227.249.221

10/25 11:37, , 1F
切換電腦語言到英文試試?

10/25 11:42, , 2F
我現在就是英文 會不會是其他使用者也需要是英文?

10/25 11:42, , 3F
我幫我媽開了個帳號 不過是使用中文

10/25 11:43, , 4F
所以'09 版本的也可以拿到最新版的iLife?

10/25 11:50, , 5F
我昨天把系統語系換成英文並重開機後就順利更新了...

10/25 11:57, , 6F
好無奈 我還是沒辦法.... 電腦內有多帳號有關係嘛?

10/25 12:50, , 7F
沒有影響吧..印象中

10/25 12:51, , 8F
對了,所謂的系統語系調整是指偏好語系那邊把英文的

10/25 12:52, , 9F
順序往上拉到最上面喔~然後關閉視窗的時候會問說是否

10/25 12:52, , 10F
現在重開,點重開後再進去app store就會看到了...我之

10/25 12:54, , 11F
前只有調整右邊的設定為英文,這是沒用的(我超笨的昨

10/25 12:54, , 12F
天才發現我一直改錯地方)

10/25 12:54, , 13F
我試過只留著英文 一樣是不行...

10/25 12:56, , 14F
英文有兩種 一個是English另一個是US.English 是哪個呢

10/25 14:42, , 15F
我自己是選擇English

10/25 16:03, , 16F
我也不行...

10/25 20:29, , 17F
昨天有成功

10/25 20:41, , 18F
我的iwork竟然升級成功!

10/26 15:52, , 19F
US english可以, 記得用美帳試試