Re: [硬體] 第三代 Apple TV 更換計劃

看板MAC作者 (幽默)時間11年前 (2013/04/29 11:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我把我目前到的消息補充一下好了 我是上禮拜五把我的Apple TV拿去優邑檢修 就是光華商場那邊八德路上最大間Youth的三樓 拿去之後他跟我說是三四碼,而且確定可以換 我跟她說網路上有人說是四五碼 他說目前沒有這樣的消息 但是會幫我查查 同時機子幫我留下來作檢測 如果真的有問題不管序號都會幫我維修 (當然我還在保內) 當天和隔天都有打電話來說檢測不出問題 檢測方法不外乎就是接無線網路跑youtube 或是家庭共享播影片 禮拜天打來說真的檢測不出問題叫我領回 想說今天下課去拿 結果剛剛打來了 他們說週末美國沒有上班 今天確認是四五碼 只是不知道為什麼美國更新了 亞太地區還沒收到通知 所以請我靜候通知領新機 所以有問題的 只要序號末四碼為DRHN 4 5 碼為H9, HC, HD, HF, HG, HH, HJ, HK, HL, HM, HN, HP, HQ, HR, HT, HV, HW, HX, J1, J2, J3, J4, J5, J6, J7, J8, J9 都可以換新機喔 確定可以換的地方目前有 光華優仕三樓 公館德誼 應該是大部份的都可以了 有換到的版友再補充一下噢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.140.44

04/29 12:08, , 1F
帶機子去就好還是所有配件都要帶?我是希望他們直接換台

04/29 12:08, , 2F
機子給我就好 不然拆來拆去好麻煩 還要把遙控找出來

04/29 12:15, , 3F
請問水貨可換嗎?

04/29 12:15, , 4F
我不在台灣 不過我這是只換機子而已 其他東西不換
只要帶機子去就可以換了喔不用帶配件也不用盒子 水貨應該是也沒問題 我的也是請朋友去香港買的 祝大家都能換到新機喔 ※ 編輯: MyAvatar 來自: 36.231.140.44 (04/29 12:42)

04/29 16:46, , 5F
請問換回來是A1427還是A1469呢?

04/29 21:07, , 6F
在雲林的話,要怎麼換丫?好像沒維修點。

05/02 23:51, , 7F
高雄德誼問到現在還沒給我回覆,真沒效率