[硬體] 那一台MBP寫ipad iphone的程式夠用?

看板MAC作者 (老許)時間11年前 (2012/08/04 11:44), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
請教各位, 最近要買一台MBP來寫iphone跟ipad的程式, 我上蘋果的官網發現價格區間很大 不知要買那一台好? 新的 MBP Retina 剛好超過我的預算一點, 所以想請問 Retina 螢幕 對於程式開發是必需的嗎? 目前手上是有一台 Win 7的筆電, 因為聽說 Apple 雙系統目前很穩定, 所以如果用的習慣 的話, 我就想把 MBP 裝雙系統跑 Visual Studio手上留一台筆電就好. 不知以我的需求, 那一台較適合? 感謝各位~~ -- 『你認為你殺得了我?在這斗篷之下不是你殺得了的血肉之軀 在這斗篷之下只有一個信念,而信念是刀槍不入的‧』 ~ V for Vendetta ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.166.55

08/04 11:45, , 1F
看你寫的app是哪一種的

08/04 11:46, , 2F
要用 story board 的話 原則上螢幕越大越好

08/04 11:50, , 3F
retina如果是必需的話 那現在檯面上看到的app是什麼..

08/04 12:01, , 4F
我自已也是名sdk開發者....15吋的吧=_+...

08/04 12:30, , 5F
外接一個full HD的會比build in retina爽度高 XD

08/04 12:35, , 6F
老實說..programing又要便宜...的最好方案就是...

08/04 12:36, , 7F
mini+23↑吋.....硬體這樣其實就夠了..螢幕也夠大..

08/04 13:24, , 8F
只是要開發iOS程式的話,要求不會很高阿,隨便一台都可

08/04 22:37, , 9F
story board 讚

08/05 17:22, , 10F
13吋 iPad sdk會放不下,測試時會很麻煩