Re: [軟體] 寫論文的工具 Papers2

看板MAC作者 (咕嚕咕嚕)時間12年前 (2012/03/19 16:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
之前有裝這一套管理軟體 但是現在換一臺mac了 那要怎麼把原來整理好已經匯入的paper 直接移到新電腦呢? 板上有人用過嗎? 感謝唷^^ ※ 引述《Huangrh (放不了手)》之銘言: : 更新到2.0.8之後 : 短短10分鐘已經當掉3次 : 多半是在match PDF檔的metadata時當掉 : 比起2.0.7還更不穩 : 網友要更新前請小心服用.. : ※ 引述《maniac820 (maniac)》之銘言: : : 不好意思, 再請問一下 : : 我原本電腦裡有一個檔案夾是專門存放pdf檔 : : 如果我把所有的pdf匯入papers2之後 : : 是否就可以把原本的檔案夾刪除了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.206.208

03/19 16:18, , 1F
他應該有一個 Library 跟Applications Support 找一下.

03/19 18:10, , 2F
我用了兩三天後就轉回舊paper,paper比paper2好用

03/19 18:46, , 3F
正是因為這樣,現在根本問不太到身邊的人對2的意見XD

03/19 18:53, , 4F
mendeley不錯用

03/19 19:11, , 5F
在 Documents/Papers2/裡面

03/19 23:59, , 6F
papers2剛出來不好用,後來更新過後就還不錯用了

03/20 12:15, , 7F
Papers2超級好用。 找它的Library,直接搬,再指明路徑,讓它

03/20 12:15, , 8F
跑一跑就能用了。

03/21 00:13, , 9F
請問現在容易當機嗎 剛出來當到手軟 到現在我還不敢再試