Re: [討論] 這個遊戲...?

看板LuniaWar作者 (向雨祈禱)時間14年前 (2009/08/28 06:51), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
其實我發這篇主要是抱怨文啦,因為真的很多老手會瞧不起新手 不知道大家是都沒遇過? 平常都自己單刷或是跟工會團、親友團? 野團有很多人一看到新手裝備差就認定他一定不會玩、一定死很大 連機會都不給,還沒開打就踢人或跳,我就真的覺得這些人好現實 我的小弓穿德瑞克+傳莉+好帥也能單刷傳說6-10啊,一命不損,現在關卡改那麼簡單 但是去加傳6-10野團,人家看你沒500力就是白眼啊,這遊戲的文化就是如此 = = 神話我是最近才開始接觸,一開始穿勇霖,隊友看到我好像看到鬼一樣 當時還不太懂,以為穿勇霖真的會拖累什麼,結果都不敢再跟神話團了 現在常打之後才知道,組一兩個勇霖根本不會怎樣阿,至少還能幫忙推怪定怪 又不是說風森,月森而已!不知道是在嫌什麼意思的 = =" 自以為有2000多力就很了不起,可以看扁新人嗎? 1000出頭就要被當拖油瓶 聽說以前神話剛出的時候,比現在難多了(怪推不動+被打沒硬直) 那時候哪有那麼多神裝,人人都穿勇霖,變賈頓,還不是照樣在刷 我真的覺得有些人的心態很奇怪啦,跟力1000出頭的組好像會要命一樣(很不甘願...) 現在我力32XX了去跟野團,整個態度轉了180度,刷累了要走還會留我 = =" 大家都是玩家,沒必要這樣吧,少一個3000的、多一個1000的,一場也差不到一分鐘 我現在打月森,都不挑人的,有人一半勇霖一半外傳裝我也組,一團三個補我也組 路尼亞的本質不是一個需要穿神裝的遊戲,是玩家的心態把它變成一堆人在追求神裝 很多老手自己覺得裝備不錯了,就覺得組一個裝備差的好像就是來吸%的 但是新手也不是玩不起來,只是他不像老手有經過一段時間的累積 也許過幾個禮拜,你忽然發現新手已經玩得比你強了 去扼殺一個新手成長的機會,不如伸手拉他一把,多交一個朋友 我相信等他們長大了有能力了,說不定會有回報你的時候 我覺得我成長的路已經扭曲了,因為我成長的環境是扭曲的 我也希望一個新手進來遊戲的時候,可以不要先練一堆分身釣魚才開始玩 一套沒衝沒鑑的外傳裝、一套勇霖、一套便宜的點裝,就可以玩得很開心 透過打寶存錢、骰箱子,正常程序下慢慢把裝備提升上來 但是這要看老手們肯不肯在那起步的時候給他們機會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.78

08/28 19:59, , 1F
推一個...數值不重要 重要的是人與人的互動阿Orz
謝謝 ^^ 我覺得妳是一個好心的老手,可惜大部分的老手都不能體會新手的處境 不是我要強求裝備,而是老手強求我,不然誰會吃飽太閒花40幾個小時在練分身 新手可用的資源少,賺錢速度慢,為什麼老手要強求新手符合他們500/2000的規則... 路尼亞的玩家已經夠少了,還要在那分高手和新手,不是很奇怪嗎 >"< 之前我跟神話團的時候骰到女神箱子,就有老手酸我說箱子每次都被吸%的拿到 我當時覺得很難過,我並不是站在旁邊發呆看戲,我一樣花時間精神下去打 只是因為裝備差了點,所以就叫做來吸%的? 很多老手都是這樣高高在上的鄙視新人 開組目的時候,很多房間的注解都寫著1500UP甚至2000UP快刷團 快刷是又有多快? 一場也只差一兩分鐘而已,為了省這點時間就不給新手機會 所以對老手的自私覺得很心寒,只好自力自強練分身存錢... = = ※ 編輯: uco330 來自: 140.115.223.78 (08/29 03:28) ※ 編輯: uco330 來自: 140.115.223.78 (08/29 04:52)

08/29 14:21, , 2F
+1~~~上次我也被嫌過 力沒1000怎樣怎樣的

08/29 14:22, , 3F
只是覺得好玩最重要阿 雖然我長救不到人..對不起那Q口Q!

08/29 18:14, , 4F
跟原PO交換名片XD I月神I彩虹泡泡糖 沒公主病的公主?

08/29 18:15, , 5F
主要也是老玩家太多了 普遍風氣很不開放

08/29 18:16, , 6F
有些人是非公會團不打 或是要求力要破千 也有什麼強打

08/29 18:16, , 7F
強補的 我覺得太過頭了

08/29 18:17, , 8F
目前我停滯在一轉80 存錢買轉生= =|| 常出租自己(誤

08/29 18:17, , 9F
有興趣可以一起玩:D
出租自己會讓我想到糟糕的事情...(誤) 我目前是4轉78級弓箭手,ID是羽虹,通常在9廣和21廣出沒 雖然ID很女性化不過本人是男的,但是這個ID也不是我創的... 我是撿同學不要的帳號來玩,當初拿來的時候就已經三轉了 @@" 最近覺得升級很慢所以就跑去打勇士之路了,現在打到賽巴斯特10/30 如果以後副本有遇見就打個招呼吧 ^^ (不過我對副本真的沒什麼經驗,同隊的補師可能會被氣到吐血 XD) ※ 編輯: uco330 來自: 140.115.223.78 (08/30 16:37)

08/30 23:30, , 10F
再這問一下 那個XD 我看到我一轉補師可以接"轉生勇者之路"

08/30 23:31, , 11F
可是我之前就解過了才一轉的@@a 不是要買書才能二轉嗎QQ?

08/31 02:08, , 12F
聽說是要買書 不過任務還是能解(有200G?)

08/31 02:09, , 13F
我還沒解過...所以不確定200G是真是假

08/31 02:20, , 14F
解完是有200g沒錯,但是給的書不能拿來用,只能丟掉 = ="

08/31 07:45, , 15F
我喜歡玩副本 XD 不過最近傻傻新手多的太誇張了

08/31 07:46, , 16F
我最近被訓練得非公會團不補= =" 像昨天跟公會加個野團

08/31 07:47, , 17F
居然有人只穿一件傳德衣服打鼠基 HP只有900....

08/31 07:48, , 18F
很會死 我光是月沐就可以補滿他了 驕傲(誤)

08/31 07:51, , 19F
所以最近跟野團還是開打手輕鬆多了! 頂多沒補就自補 XD

09/04 02:49, , 20F
有個勇霖槍手在巴哈發問被砲轟了>< 真想去幫他說話

09/04 11:11, , 21F
剛看到 無力 = =...

09/05 19:49, , 22F
那個槍手是因為它可以穿但是她不穿= =

09/05 19:50, , 23F
我覺得這是一種態度的問題 盡力就好 但是他沒有

09/06 10:09, , 24F
不過看到下面砲轟串...不禁令人咋舌