討論串[手遊] Challenge Festival 第一回 真姬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者Adipz (眩しい愛想笑い)時間8年前 (2016/03/04 14:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
又是真姬被當實驗品www. https://i.imgur.com/QpmBxTJ.png. 3/5 15:00 ~ 3/15 14:00. コース:. 初級 1星 ~ 6星(EASY, NORMAL). 中級 4星 ~ 8星(NORMAL, HARD). 上級 6星 ~ 10星(HARD, EXP
(還有70個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者SoldierGame (池面三人組)時間8年前 (2016/03/04 14:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
補一下公告的遊戲說明. https://i.imgur.com/rytseCC.png. 【イベント概要】. 最大5曲の課題曲を連続プレイして『チャレンジフェスティバル』を成功させよう!. 【プレイの流れ】. ①プレイしたい「コース」を選択すると楽曲が発表されます。楽曲はRoundごとに発表され、R
(還有1764個字)

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 最新作者Augustus5 (天母李聖傑)時間8年前 (2016/03/05 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
特效畫面卡片跳出來後變成Q版角色很可愛www. 沒想到鑰匙圈的SD圖繪會這樣用上www. 但是什麼時候才能玩(/‵Д′)/~ ╧╧. --. LoveLive_Sip版十大謊言:. 1.魯西:再抽我就剁GG。 2.魯西:我會看地圖。. 3.凜北:今年最後一次飛! 4.AG:我不買了!. 5.魯西:不
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HungPika (水工水工)時間8年前 (2016/03/05 20:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次發文XD. 因為版上好像沒看到自己問題的答案所以實測了一次(算是吧XD). bonus的部分好像只要隊伍中有就行了. 服裝也不一定要跟他指定的一樣. 像我剛剛抽到旗袍花鳥. 我的隊伍是九個人都有. 花鳥皆不是旗袍. 還是有吃到. 請無視以上XD. 個人會有個人的Bonus. 如果抽到三人會
(還有343個字)

推噓38(38推 0噓 16→)留言54則,0人參與, 最新作者kakyu (土龍)時間8年前 (2016/03/06 08:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
日文苦手. 想請問新活動有和之前甚麼不一樣. 假設沒有任何額外附加獎勵. 連打五首和每打一首就退出(打五次) 最後所拿到的總PT會是一樣的嗎?. 還有連打的話 最後失敗 是不是連之前打成功的PT也都拿不到了. 因為昨晚連打四首都OK 結果體力不夠 放到早上繼續打第五首. 結果是超難關失敗了 最後只能
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁