討論串[閒聊] 刮刮樂我真是猜不透你>"<
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者l1224466 (蒼月潮)時間13年前 (2011/02/05 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天去領錢的時候. 剛好提款機旁有間投注站. 想說買張1000的刮刮樂來試試手氣. 沒中 = =". 那再試個一張拚看看. 又掏出1000. ...又沒中. 心裡有點火了. .... ..... ...... 哇勒!!. 3張連號都沒中是怎樣>"<. 不信邪. 又繼續拚第四張連號. 終於中了....
(還有1個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lucky7451 (阿幸~~)時間13年前 (2011/02/05 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個不誇張.. 理論上1000的一本裡面只有6~7張沒有中吧... 前天我去買 秉持著這個理論 先買了一張 沒中...很好..30%也被我拼到... 算一下那本的還剩下7張 想想沒有那麼慘就一張一張買 結果 沒中 沒中. 沒中 沒中 500 沒中 1000 我從沒想過有那麼慘... 整本裡面沒中的幾
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dwarfjojo (找個出口)時間13年前 (2011/02/05 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天家裡宴客吃春酒. 老爸一時興起叫我去買50張彩券要分給客人. 到了彩券行. 裡面只有一個客人在玩刮刮樂. 我到的時候他剛好拿了兩張刮好的跟老闆說"一百". 結果他又挑了一張去刮. 刮完後就跟老闆說"又是一百,該不會牆上那排刮刮樂根本都沒獎". 然後就默默走了. 之後我問老闆說. 那個人剛剛玩的是

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者Thinkpader (瀟灑哥)時間13年前 (2011/02/05 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天買了10張一千元的刮刮樂!. 結果. 4張中五百. 3張中一千. 2張中二千. 1張中10萬. 所以還算運氣好~. 與大家一起分享喜氣!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.61.227. 編輯: Thinkpader 來自: 21

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者powerseven (請別跟我說掰 囧>)時間13年前 (2011/02/05 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
1千元刮刮樂 原本我想說中講機率頗高. 結果咧~. 我刮了6張一千元的刮刮樂. 連刮中兩張一毛都沒有的 = =+. 彩卷行老闆也整個傻眼. 好險最後倒賺了一千元 不然我應該會哭哭.... 這純粹是機率問題啦!XD. --. ████ ████ . 熱情 親切
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁