Re: [閒聊] 刮刮樂我真是猜不透你>"<

看板Lottery作者 (阿幸~~)時間13年前 (2011/02/05 09:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
這個不誇張.. 理論上1000的一本裡面只有6~7張沒有中吧.. 前天我去買 秉持著這個理論 先買了一張 沒中...很好..30%也被我拼到.. 算一下那本的還剩下7張 想想沒有那麼慘就一張一張買 結果 沒中 沒中 沒中 沒中 500 沒中 1000 我從沒想過有那麼慘.. 整本裡面沒中的幾乎都被我刮玩了 也很佩服到底之前的人是怎麼中的 算一下加上 賓果 我帶的10k 只剩下最後中的1.5k.. 還好有買一張50倍3星 bingo 連本帶利尻回來.. 只能說刮到現在 我會比較建議大家 如果真的要刮 就刮那種整本沒有被刮過多少的吧 至少你不會被搞.. 什麼叫做被搞? ex: 我今天心血來潮要老闆開一本給我刮 我一張一張刮 刮了前70張如果只中2000 我會把後面的刮完 反正期望值也不過賠4000 我後面的至少是穩賺不賠.. 那如果刮個70張就中了5000~6000.. 那代表後面 的30張只剩下1000不到會中.. 我當然就不刮了.. 那...剩下那30張的冤大頭誰當? 就是那些..沒事跑去買一張又不選的人了.. 當然那30張裡面還是有機會中5000以上的 大獎..只是刮刮樂 本來就很難中了 這樣一弄下來~~ 真的... 我以曾經冤大頭的的心聲來說 我有過100的 39張 只中2張(1張300 1張100) ※ 引述《l1224466 (蒼月潮)》之銘言: : 今天去領錢的時候 : 剛好提款機旁有間投注站 : 想說買張1000的刮刮樂來試試手氣 : 沒中 = =" : 那再試個一張拚看看 : 又掏出1000 : ...又沒中 : 心裡有點火了 : ... : .... : ..... : 哇勒!! : 3張連號都沒中是怎樣>"< : 不信邪 : 又繼續拚第四張連號 : 終於中了.... : 中500不如不要中阿阿阿(翻桌) : 本人最帶賽的紀錄是連11張200全摃龜.... : 所以玩兩百以下的超過三張沒中就不會繼續拚 : 想說1000元的應該不會這麼慘 : 結果還是人算不如台彩算.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.128.193

02/05 09:10, , 1F
有一本裡面一定中多少的八卦?

02/05 09:20, , 2F
我還以為1000是百分百有獎的...

02/05 09:28, , 3F
昨天刮了張1000,啥都沒

02/05 11:08, , 4F
1000啥都沒+1....

02/05 11:19, , 5F
30%很強大的 還有500讓你哭泣

02/05 13:40, , 6F
剛才去買,看到二個女生買了二張五百

02/05 13:40, , 7F
結果好像只中二百而已...一下就虧800

02/05 13:41, , 8F
不過我是買二張777~爆>-<

02/05 14:53, , 9F
1000的一本只有25張而已!