Re: [問題] 如何減少甚至戒除刮刮樂

看板Lottery作者 (DOBIO 安心上路)時間8年前 (2016/06/15 18:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
只有等有一天自己想開了 你先把你想刮的目的想清楚 你是想刮到甚麼??? 你知道刮刮樂的獎金結構嗎??? 你知道一本刮完你能拿回多少嗎?? 想到這種越刮只會錢越少的遊戲....你還能不停地投錢??? 與其花錢...刮個頭獎最多千萬 還是要繼續上班上課 倒不如花個50/100賭個頭獎破億的 起碼還能爽比較久XD...... ※ 引述《ivenhu (胖宅)》之銘言: : 我在上大學前的那年過年玩了一張無敵拉霸機中了一萬五,從此踏入了刮刮樂的世界 : 如今我玩刮刮樂已然快要四年了,花的金額也將近二十萬 : 也就是說我在大學時期的所有打工薪水 : 除了生活以外 : 幾乎所有的錢都在這個裡面 : 從去年我就開始想戒除它 : 但是每次領薪水後 : 還是會不自覺的走進去 : 花掉身上一半的錢 : 我想請問版上各位大大 : 有什麼比較好的戒除方式嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lottery/M.1465986750.A.725.html

06/15 18:53, , 1F
推!

06/15 19:58, , 2F

06/15 21:31, , 3F
嗯,所以我只買頭獎破億的,運氣好可以買間房子,運

06/15 21:31, , 4F
氣不好就認賠

06/16 01:10, , 5F
現在我一個月有沒有買一次還是問題...有想到再說XD