討論串[問題] 如何減少甚至戒除刮刮樂
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者ivenhu (胖宅)時間8年前 (2016/06/14 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我在上大學前的那年過年玩了一張無敵拉霸機中了一萬五,從此踏入了刮刮樂的世界. 如今我玩刮刮樂已然快要四年了,花的金額也將近二十萬. 也就是說我在大學時期的所有打工薪水. 除了生活以外. 幾乎所有的錢都在這個裡面. 從去年我就開始想戒除它. 但是每次領薪水後. 還是會不自覺的走進去. 花掉身上一半的錢
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hb050317 (在花蓮打拼中~)時間8年前 (2016/06/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我認為賭博是最難戒除的~只有靠著意志力.... 就像是性成癮一樣,一但黏住了要戒除也只有分心跟意志力... 我之前很喜歡打麻將,不過當我覺得在繼續下去會對自己不好,當下我就要求自己少碰... 結果我的電動麻將桌在家裡躺快兩年了.... 要大大一次借除實在殘忍,所以建議大大買bingo bingo從小

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者manny520 (刮刮樂一哥)時間8年前 (2016/06/14 18:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要戒掉刮刮樂我只能說很難. 真的只能靠自己的意志力. 我之前刮大麻將跟黃金城的刮刮. 輸到連生活費都沒有,那ㄧ陣子很苦. 我覺得要ㄧ次戒掉不可能. 我現在改成一個禮拜買2張. 盡量告訴自己不要失心瘋的狂買. 輸的就輸了也回不來了. 抱著做公益的心態買心比較不會痛. 我的目標是能刮中扣稅的刮刮樂. 但
(還有69個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bloodshed (莫問)時間8年前 (2016/06/14 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為會想贏會想凹,就會不自覺得拿去買。. 反正都會花掉一半以上的錢,找個在做保險的朋友,. 買個被人嫌棄的儲蓄險。. 得到了友情,存個六年後又一筆錢。. 其實要怎麼控制自己都是沒用的,給自己預算往往超出預算。. 你會一直想贏,就是因為常輸。. 遇過專業的賭徒,無論賭什麼都跟你算期望值跟賠率,. 還教
(還有530個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bigloser5566 (叫我風聲哥 ~呼呼呼呼~)時間8年前 (2016/06/14 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
前幾年吧 都會在中午午休跟朋友去樂透店買樂透. 那時他買張刮刮樂 我也跟著抽了一張. 他是都拿500 200的 我是拿100的 (我是拿台灣好神). http://i.imgur.com/m1hg0EB.jpg. 他先刮完 全槓 就換我刮,結果我刮中1500元..... 之後他凹 他再拿兩百的 又槓
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁