Re: [閒聊] 5月11日下午的賓果

看板Lottery作者 (中和宅男)時間14年前 (2010/05/11 18:19), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
即然t大都po文了,我也來賺一下p幣好了,更……我更想要小朋友阿 我是從42期未開時追的,原本帶個10k去,想說追個十多期會夠錢 跟t大的情形很像,心血來潮看了一下網站,數了一下…小39期未開 心想到投注站的還未開的話,就追下去吧,就從42期未開追…追…追 沒想到第51期未開,已經花了5150掉了,包了下一期,然後給老闆多兩期的錢 沖沖的跑去銀行領錢,領了五萬出來(更早知不要領這麼多錢了) 56..57..58..59..60..該開了吧,要破記錄了 ...61...62...63 最後兩次下的時候已經開始軟腳了,64期 8k……沒開,心涼了 65期 9750……又沒開共追了23期,沒騙了你,我軟在椅子上了…… 嘴上硬講了一句,「我看到開再走好了」,其實……x的我已經軟腳了 沒想到再兩期就開出來了,心中真是有無限的x意阿 好你的「吃個飯,過份嗎?」,您給我記住…… 那時本來想再追的,因這家店不熟,沒法奢帳,也想說沒這個命 噴了56.5k了,銀行剩下大約10k,要夠活這個月,再追沒開就要跳樓了 也還好沒有奢下去追一期,不然這個月連飯都沒的吃了 結論:(給之後想追大小的鄉民們) 1.今天離上次68期才開(隔67期),以後55期後才開始追比較好 (誰知道下次會不會又出現歷史間距) 2.本厚不厚沒關係,計劃好追25期的錢,這點真的很重要,不要貪 (我就是貪在這一點) 3.停損……假的,真的拗下去了,就停不下來,但要留夠生活的錢 最重點: 追大小噴了很多k的事實在這,以後要不要追,要考慮清楚 也來發個p幣好了,誰第一個發現盲點的話,給500p(稅前) ※ 引述《TingLung (Ting Lung)》之銘言: : 自從Bingo-Bingo開始推出猜大小後,我因為某些原因就沒有在玩Bingo了, : 不然以前都是一玩就好幾個小時,今天下午....不知道為什麼突然心血來潮 : 地開了網站看了一下Bingo的網站,發現小竟然已經44期未開.....,我記得 : 之前有版友分享記錄最長大概50多期未開吧!! 抱著玩看看的心情去最近的 : 投注站開始玩,從46期開始包....47..48..49..50..51..52..53..54..55.. : 56..57..58..59..60..61..62..63期....,天啊!! 不開就是不開...連包了 : 17期都沒有開,當然......我也拗到損失慘重....噴了兩萬.............. : 直到皮夾裏的小朋友全跑光了......我想......我應該不會再去玩第二次了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.213.160

05/11 18:28, , 1F
給你拍拍 不要難過 我也是受害者

05/11 18:30, , 2F
台彩很會"衝康"的

05/11 18:42, , 3F
真心找不到盲點呀!!

05/11 20:03, , 4F
不要貪~~

05/11 20:30, , 5F
55期不見了?? 這是盲點嗎?? 我要500p

05/11 20:34, , 6F
因為第55期原PO 還在領錢 來不及下注

05/11 20:57, , 7F
所以這是盲點,我要500p,發給我吧!!

05/11 21:19, , 8F
42期追到65期共追了24期??
樓上算是正解,我文中有提到,我給老闆兩期的錢,結果領完錢回去…… 老闆忘了下,聽到後……是覺得如果開出來……也算了,停損好了 後來沒開,老闆也鬆了一口氣,我也暗爽了一下,結果……損失慘重 500P等下補上

05/11 21:51, , 9F
台彩表示:是你們要玩的....

05/11 22:40, , 10F
拍拍 好恐怖阿 好險我沒玩這種

05/11 22:43, , 11F
不過這不公開因素太多了...機率也不高...不玩為妙

05/11 23:33, , 12F
有人比我強了 佩服!!
※ 編輯: nops 來自: 118.160.213.160 (05/12 09:35)

05/12 11:08, , 13F
收到了感謝祝大家都能中大獎

05/12 11:22, , 14F
所以不是我猜中喔??????? 明明就是我先提的,唉!!
呵呵!我也補B大500P好了,因為是53.54次老闆沒幫我下 我文中有提到51次沒開,買了一次(52次),給老闆兩期的錢(53.54次) 文中的打的數字只是概略打上去而以 我真正是買了23期,共花56500元,老闆漏了兩次,所以一共是25期 從42期(次)到66期,Y大算對到我心中的答案 今天也算小回本,雖然不關本板的提,但也提出一下 下了賽隊26+分,71倍……贏了,下了100元,也算安慰獎 B大,500元補上囉 ※ 編輯: nops 來自: 118.160.213.160 (05/12 12:29)

05/12 12:32, , 15F
哇,原來我也可以吃紅!! 恭禧運彩尻東爽爆!

05/12 15:20, , 16F
多謝b大,原來b大也有看運彩阿