討論串[閒聊] 5月11日下午的賓果
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者TingLung (Ting Lung)時間14年前 (2010/05/11 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
自從Bingo-Bingo開始推出猜大小後,我因為某些原因就沒有在玩Bingo了,. 不然以前都是一玩就好幾個小時,今天下午....不知道為什麼突然心血來潮. 地開了網站看了一下Bingo的網站,發現竟然已經44期未開.....,我記得. 之前有版友分享記錄最長大概50多期未開吧!! 抱著玩看看的
(還有164個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者nops (中和宅男)時間14年前 (2010/05/11 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
即然t大都po文了,我也來賺一下p幣好了,更……我更想要小朋友阿. 我是從42期未開時追的,原本帶個10k去,想說追個十多期會夠錢. 跟t大的情形很像,心血來潮看了一下網站,數了一下…小39期未開. 心想到投注站的還未開的話,就追下去吧,就從42期未開追…追…追. 沒想到第51期未開,已經花了515
(還有901個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Fidi (莫非仙)時間14年前 (2010/05/11 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的結論是:. 1.只要有人敢大注,賓果就敢破紀錄。. 2.賓果專殺本厚的,殺到大家沒錢追了,電腦發現下大小的注數少了,. 就是開的時候了。. 3.用數萬去換回當初幾佰?回頭想想又何必?. 我玩過幾次,發現報酬率差很多,只賣大小不賣和,擺明坑殺。東東的. 單局好歹也有主客和,和的賠率低歸低,但起碼有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JJMS (☂阿海〆)時間14年前 (2010/05/12 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的結論是:. 1.人的壽命太短,看的太少。大驚小怪. 2.散戶的本夠厚? (本厚都去當莊了)。. 莊可以連輸三個月。一般人連輸一個月應該就....... 3.大/小這遊戲開賣也沒幾個月吧......回顧的歷史參考吧... 以後一定會有更久的紀錄的 XD (100期快來吧!). 以香港合法的彩票來看
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁