Re: [閒聊] 拒玩刮刮

看板Lottery作者 ((  ̄  ̄)o/"Ω)時間14年前 (2009/11/15 01:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《Hoopt ( @.F)》之銘言: : ※ 引述《a502044 (大謙)》之銘言: : : 懇請大家盡量不要刮刮了 : : 小弟我輸了數十萬 : : 也看過有計程車司機 : : 中鋼員工 : : 輸上百萬 : : 還有阿伯輸了三棟房子 : : 老婆小孩都跑了 : : 之前也有一位仁兄的朋友po文說該仁兄輸光要結婚的積蓄 : : 未婚妻跑了 : : 太多慘痛的例子了 : : 大家還是少玩刮刮 : : 偶爾玩一張就好了 : : 懇請大家 : 十賭九輸!! : 上次玩刮刮樂.是過年的時候. : 這要碰點運氣.過年嘛! : 初三陪家人去新竹義民廟拜拜. : "除夕夜一直到初二.跟親戚小賭. : 今年那時手氣一直很好.多到比往年回本." : 拜完後.我親弟看到坐輪椅的阿北. : 他甚至跟她女友討論. : 當時我還在吃廟口小吃. : 正要吃完.我的妹妹(親弟女友)拉我過去. : 看似覺得我手氣不錯才挑我去選幾張. : 剛開始買兩張.有一張中兩百.後來又要我在挑一張. : 又中了一百.之後就沒再刮. : 我對那種刮刮樂.一點興趣都沒有. : 樂透更別說.我沒有樂透緣. : 很久沒買.平均一年買過一次. : 我只能說人能不要賭就盡量不要賭. : 自己的信念只有在貪性跟理性一線之隔. : 遇到跟錢有關的.反正就只有一句話對自己這樣想. : "世上沒有白吃的午餐" : 很多人都是輸給自己.不過就只是心生貪念. : 像詐騙阿.那些對我一點用處都沒有. 說真的...樂透或刮刮樂...只能小玩啦 玩刮刮樂玩到傾家蕩產,我也挺佩服的 刮刮樂...要刮到頭獎....真的是天時地利人和 不過刮刮樂想要刮到回本的話 我有一套方法...可以將25%提高到60%的命中率 恕不提供...畢竟尚未完成攻略模式 刮刮樂真的只是玩樂趣的... 樂透想要頭獎...更是難上加難... 除了天時地利人和之外還要加上破表的好運氣...才有機會 除此之外...好好地工作...偶爾閒暇之餘再買個樂透電選即可 以上...個人純分享心得 樂透我會繼續買...只要不影響生活就好...科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.227.125

11/15 01:25, , 1F
一樣+1

11/15 11:07, , 2F
樂透本來就以小搏大啊 不要玩到影響自己的生活