討論串[閒聊] 拒玩刮刮
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者a502044 (大謙)時間14年前 (2009/11/12 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
懇請大家盡量不要刮刮了. 小弟我輸了數十萬. 也看過有計程車司機. 中鋼員工. 輸上百萬. 還有阿伯輸了三棟房子. 老婆小孩都跑了. 之前也有一位仁兄的朋友po文說該仁兄輸光要結婚的積蓄. 未婚妻跑了. 太多慘痛的例子了. 大家還是少玩刮刮. 偶爾玩一張就好了. 懇請大家. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Hoopt ( @.F)時間14年前 (2009/11/15 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
十賭九輸!!. 上次玩刮刮樂.是過年的時候.. 這要碰點運氣.過年嘛!. 初三陪家人去新竹義民廟拜拜.. "除夕夜一直到初二.跟親戚小賭.. 今年那時手氣一直很好.多到比往年回本.". 拜完後.我親弟看到坐輪椅的阿北.. 他甚至跟她女友討論.. 當時我還在吃廟口小吃.. 正要吃完.我的妹妹(親弟女友
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者blueseaman ((  ̄  ̄)o/"Ω)時間14年前 (2009/11/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
說真的...樂透或刮刮樂...只能小玩啦. 玩刮刮樂玩到傾家蕩產,我也挺佩服的. 刮刮樂...要刮到頭獎....真的是天時地利人和. 不過刮刮樂想要刮到回本的話. 我有一套方法...可以將25%提高到60%的命中率. 恕不提供...畢竟尚未完成攻略模式. 刮刮樂真的只是玩樂趣的.... 樂透想要頭獎
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kyotaoyuan (所以你棄權?)時間14年前 (2009/11/15 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
刮刮樂 中的都是小獎. 之前最高 中過1000而已. 過年不是都會出1張1000的嗎 中獎率75%. 有次買了4張 4000. 回收1000 而已 = =. 之後就不太買 刮刮樂了. 買539 大樂透 雖然機率不高. 但是中大獎了就很高金額. 刮刮看看就好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者satff (小小生)時間14年前 (2009/11/15 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
看看大家的回文.... 我覺得刮刮樂和樂透都差不多. 都很難中(/‵Д′)/~ ╧╧. 自從上次刮刮樂贏了好一兩千吧.... 我就更不常玩刮刮樂...因為沒有人報明牌尾數(誤). 不是啦...因為刮刮樂會刮上癮...因為那種刮完後發現中獎的驚喜快感... 還不是樂透可以比擬...當然沒中的失落感也很
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁