Re: [心得] 217(小雷+閒扯淡)

看板Lost作者 (這是我要走的路)時間18年前 (2006/04/05 22:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
※ 引述《frafoa (P e y t o n)》之銘言: : : 217總算又有LOST的感覺了... : : 總算又讓我在椅子上跳來跳去~ : : 鬼叫好緊張好緊張... : 不能同意更多了。哈哈。 :   已經呆了好多集了,Sayid 說話時候那種挑釁和自信兼具的帥氣。 :   這才像 Lost 啊。懸疑懸疑懸疑懸疑。 :    :   如果 Henry Gale 真的是 the others,為什麼不乾脆讓 Locke 壓扁扁哩。 :     :   感覺這些 the others 就像 Battlestar Galactica 中的 Cylon 一樣搞怪。 看完217真的覺得亨利超心機!!!!! 有種很可怕的感覺~~~~= = 一開始門快掉下來的時候  他就一付很緊張 可是卻又機車的跟John說 "你要不要去找JACK阿" (看到這裡我整個覺得他很工於心計 難怪John怒) 後來等按完密碼回來 又很溫情的對John說"你以為我會丟下你嗎" 這根本就是正中John以前的舊傷 (畢竟以前整個被父親背叛拋棄) 感覺根本上是跟John他爸爸心機指數差不多 或是更甚一籌 到結尾的時候 我真的覺得自己也快被他騙過去 他其實是好人? 沒想到英勇的Sayid竟然挖墳驗屍? 這只有呆過那個特種部隊的才做的出來 很同意前板友說的 如果是Jack帶頭去看的話 一定不會挖墓= = 果然節尾被報料是假的 挖哩勒 那這樣John不就真的要保護他??!!!>"<~~ (媽阿 果然很有衝突點) 話說回來 Sawyer&Jack兩個男人PK真帥氣耶 我覺得 Sawyer一直用那種壞壞的笑容 而且又幫人取綽號了 XD Jack在這時候又變的很冷靜了 氣勢不停的勝過Sawyer Sawyer還刺探到Jack學牌的地方和刺青 不過看來Jack不想說阿~~~ 果然是有難言之隱阿~~(哀 每個人的謎真多.....) Jack&Kate這對耍曖昧的兩人 感覺又有點合好 兩個人笑的甜蜜哩 (一起散步阿~~~~~XD) 聽說219會有大進展是吧~~~真期待啊!!!!(大心) -- 雖說三角戀的感覺也不差 不過還是來個進展吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.168

04/06 04:05, , 1F
唔...不喜歡Jack跟Kate在一起>///<

04/06 09:08, , 2F
其實從開始看到現在 可能看久了 我比較喜歡Jack跟Kate在一起

04/06 12:57, , 3F
恩 感覺Jack會使Kate變好 而Sawyer和Kate會變鴛鴦大盜...

04/06 12:58, , 4F
我沒有挺誰唷 我兩個都喜歡 不同型的帥

04/06 17:00, , 5F
推鴛鴦大盜 orz 很猛的組合啊