Re: [心得] 217(小雷+閒扯淡)

看板Lost作者 (別偷懶....)時間18年前 (2006/04/03 15:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
哈 終於跟上大家的進度啦 今天連看三集實在是很爽啊 超開心的啦 不過我沒什麼感想啦 只是看到John看著那些在門上的奇怪圖案時 讓我聯想到李連杰演的倚天屠龍記之魔教教主 那時候張無忌要學乾坤大挪移心法的畫面 一樣都是旁邊好多門突然掉下來 然後上面都有些奇怪的圖案 還挺有趣的 XD 喔 另外我還有個疑問 就是假Henry絕對有問題沒錯 那真的Henry是誰去埋葬的啊? the others? 還有 我覺得假Henry所編的故事不見得是假的 我仍然認為真的Henry是跟他老婆一起出來玩的 所以真的Henry也有可能是他老婆埋葬的 所以他老婆會在哪呢? 我猜想八成會是在the others那啦(假如他老婆真存在的話...) 喔 還有一個 就是食物是用空投的嗎? 如果是的話就太唬濫了喔 (好吧 本來這戲就有點唬爛 XD) 空投的話直升機或是飛機的聲音都嘛超大的 哪有可能聽不到 所以我想應該不會是空投的 那麼應該就是船運了 不過食物又是怎麼拿過來的呢? 哀 太多種可能了啦 不猜了啦...期待下一集吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.201.75

04/03 16:28, , 1F
Jack & Kate 發現這堆物資時不就是注意到降落傘的訊號嗎

04/07 14:45, , 2F
其實島雖島但不是個小島 飛機飛過沒被發現是很正常地