Re: [心得] 213 (有雷)

看板Lost作者 (Down Under)時間18年前 (2006/02/10 19:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
習慣上都會把雷區放一個空頁:p 我不覺得Kate & James(aka Sawyer XD)的flirting是假的咧。 Sawyer最後說自己從來不是一個好人,我覺得只是為自己可能會做出的事情先做 預防針,他應該還是對Kate有感情的。他完全就是表現出"靠,我的東西你拿什麼?" 般意氣用事的傢伙啊。XD 在最後拿槍吆和威風了一下,後來到帳篷裡面去擦槍,Kate到帳篷去跟他對質那段, Kate認為他是希望每個人都恨他,Sawyer後來說:"至少妳不恨我啊,freckles。" 這句話我覺得很故意(還滿flirting的)XD。 只是這集突然讓我發現 Jack, Kate 和 John 怎麼這麼容易被......XD 這次Sawyer的騙術感覺沒有他原來在現實社會裡面高明啊 :D 所以可以預見的是Kate, Ana Lulu(XD), Jack, Sawyer之間的關係可以再複雜一倍了。 (然後繼續拖戲Orz) ※ 引述《graff (graff)》之銘言: : 好吧 我不得不承認 : 看完這一集真是恨透charlie跟sawyer : 怎麼這兩個壞小孩湊在一起變得這麼耍心肌 : sawyer跟kate的flirting根本就是假的 : 上一季最後富有正義感的帥氣粗曠男怎麼不見了 : 又變回要跟jack搶地位愛扮老大的流氓胚子 : 還想要動搖jack跟locke的信任 : 看完只能說是....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.221.44

02/11 13:52, , 1F
帳篷裡片擦槍讓我想到Giroro@@

02/12 18:41, , 2F
推樓上 有好笑到 XD