看板 [ Lost ]
討論串[心得] 213 (有雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者graff (graff)時間18年前 (2006/02/09 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我不得不承認. 看完這一集真是恨透charlie跟sawyer. 怎麼這兩個壞小孩湊在一起變得這麼耍心肌. sawyer跟kate的flirting根本就是假的. 上一季最後富有正義感的帥氣粗曠男怎麼不見了. 又變回要跟jack搶地位愛扮老大的流氓胚子. 還想要動搖jack跟locke的信任.
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nopeeking (Down Under)時間18年前 (2006/02/10 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
習慣上都會把雷區放一個空頁:p. 我不覺得Kate & James(aka Sawyer XD)的flirting是假的咧。. Sawyer最後說自己從來不是一個好人,我覺得只是為自己可能會做出的事情先做. 預防針,他應該還是對Kate有感情的。他完全就是表現出"靠,我的東西你拿什麼?". 般意氣用
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BIASONICA (sonic boom)時間18年前 (2006/02/11 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
"(the) good thing (is) you don't hate me, freckles.". Sawyer 這麼說的時候,Kate 的表情是讓我覺得她幾乎整個心碎了。. 沒有回嘴說任何話並非默認,單純只是對 Sawyer 失望到無話可說。但 Sawyer 對 Ana Lulu 並沒有什
(還有480個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Beersheep (Schenke dir mich)時間18年前 (2006/02/12 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
一樣有雷. 我想知道有一段Sawyer在車子裡面數的那個密西西比到底是什麼啊?. 我記得六人行裡面的Ross也有數過 XDD. 那由來到底是什麼?. --. 不覺得我們有很多地方很相似嗎暴風雨之夜就是我們的通關密語羊咩我的名字好溫柔的名字我的名字叫卡滋這是我們之間的小秘密害我心跳加速囉一定要活著
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibizadream (i b i z a)時間18年前 (2006/02/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得sawyer在生病的時候說的i love her... 那個her 是指以前那個女的 !. 因為後來jack(他們去找michal時 )跟sawyer說u love kate.. sawyer很吃驚的說what!!!. --. 「過情人節也罷,過聖誕節也罷,自然有我願意麻煩他的人關照啦。」
首頁
上一頁
下一頁
尾頁