看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 今天
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間9年前 (2015/06/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
以為已經沒事. 沒想到還早. 這次有點超過時限超過上次的時間. 不尋常. 跟最近的事應該沒關係吧 擔心. 算了 反正也來不及 凋謝還會再開每年都有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.223.115. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EatTofu (吃豆腐有益健康)時間9年前 (2015/07/05 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
每次我們都在比賽倒數日子 你總取笑我的懦弱沒勇氣. 我也以為就永遠這樣了. 後來你的視而不見滋養我的成長 再也想不起說服自己的理由. 好多好多事即使刻意回憶也漸漸難想起 可是卻還記得他手的觸感 終究你和他不同. 電話一直響起 明知道我是不愛接電話的人. 然後簡訊傳來說你離開 如果可以的話去見他. 為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eitherway (目光高過聚散分離)時間6年前 (2017/09/08 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要開始走一個莫名其妙的行程了. 其實可以走 也可以不走. 走不走 也不會有什麼結果. 就是一個可以填滿空缺的活動. 但回頭看. 距離離開你. 離開那些破事兒. 又是N+1天. 逐漸看你們. 在我人生中. 變得渺小. 好像就多了那麼一點意義. 只要這麼一直走下去. 總有一天. 我可以走遠的. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Masahiro時間3年前 (2020/09/25 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
知道我捨不得最後會算了. 一直說謊欺騙. 捨不得又有什麼用 只是讓你更方便做你想做的事. 你終於不想再裝. 完全不理睬不回答. 也不避諱高調對她的愛慕. 這麼絕也好 才不會產生任何還有機會的妄想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.115.140 (臺灣)