看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 今天
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivano1 (Rango)時間13年前 (2011/03/31 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天都沒睡. 為了應徵工作的東西. 再準備東西. 吃著早餐. 好疲憊的身軀. 還有女友我愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.56.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者key4227 (Joannana)時間13年前 (2011/04/10 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 你走了. 陪伴我10幾年的你走了. 心情很平淡. 走過我們走過的路口. 那個便利商店. 那個公園. 你每天都會纏著我要我帶你出去. 下雨天不能帶你你就會不開心窩在沙發上. 你走了.... 以後沒有你纏著我. 我會不習慣吧. 你的東西. 看著看著我都傻了. 該留該丟?. 我永遠會記得今天. 風

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pppice (球)時間13年前 (2011/04/14 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒有低落的感覺了. 但是今天晚上的心情真差. 書讀不下. 想找人去附近party也沒人理. 一個人超級悶. 雖然有室友. 但是我的心就像是只有一個人在一樣. 找個朋友聊聊天怎麼這麼難?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.234.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者needfood (好悶)時間13年前 (2011/05/07 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
明天是母親節. 今天去看過母親了. 陪她走走吃個飯. 其實都在說我的事情.... 買了小蛋糕 飲料 當做慶祝母親節. 明天就不去看她了. 其實我又何嘗不希望常常可以見到她呢. 這叫做最遙遠的距離. 我又怎麼捨得呢. 不得不的做法. 這叫做情何以堪.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheep79127 (羊)時間13年前 (2011/05/11 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
似乎有很多人在討論511世界末日. 看著FB上. 以前的室友們發表的動態. 讓我更想念他們了. 不是因為世界末日. 而是我現在無法回到那時候的快樂. 擁有家人感覺的快樂. 如果末日真的到了. 死在異鄉也頗悲情. ------------------------------------. 越來越無法控