看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 今天
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firesilver (大笨蛋)時間13年前 (2011/06/05 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
無聊的一天. 我浪費了一天的時間. 不知道該做什麼. 自己一個人好不知所措. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.122.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HackWHY (BLACK)時間12年前 (2011/08/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的是無力. 孤獨. 為了一個人. 心裡面 老是酸酸的. 可是卻是一直被利用著. 真是討厭自己:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.154.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newbook (想去旅遊)時間12年前 (2011/08/27 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天謝謝你陪我去看電影,一直很害怕你會躲避. 一直以來都知道你是很好的人,直到去了趟旅行才真的明白了你的好. 真的明白了自己想找的人是怎樣的特質,也真的不想把你推銷出去了. 很奇怪吧! 這樣的變化我也很始料未及,可能真的就是因為善良吧!. 很想守護你的善良,很想享受你的體貼,於是,我就衝了!!. 可
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b221881 (tt)時間12年前 (2011/12/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到了一對學弟妹情侶. 學妹因為生病了 學弟在旁邊陪她照顧她. 看到這一幕突然覺得其實自己也很需要旁邊有個人陪著啊. 不論是喜怒哀樂都可以分享. 偶而撒撒嬌這樣. 不過還是回歸於現實. 自己還是一個人啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z84451128090 (z84451128090)時間12年前 (2012/01/14 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天是放寒假的第一天. 也是我和你相見的最後一天. 在往後的日子和往後的生活中. 都希望你能夠惦記著我. 都希望你能記的我的微笑載你難過悲傷的時候. 今天的離開 我不在你面前難過. 我要在你的記憶裡留下最後那一抹微笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.1