[日記] 夢

看板Lonely作者 (Adamina)時間9年前 (2014/11/09 12:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
今天我夢到你 去了不知道是哪個親戚的家 你居然也在 當我坐你旁邊的時候 習慣跟你坐很近 但你好像似乎想移開 我只好自己移動挪出更大的位置 並說話化解尷尬 呵呵 當初不是我堅決要分手嗎 其實我內心還是有不捨 但...你那粗暴的個性和舉動 真的讓我不想在繼續交往 我是個很在乎別人想法大於自己想法的人 每當想到我這樣離開你時 就覺得你會不會很難過 但我想到自己因為過去你的舉動和言語 就想到過去我所受的委屈 想想我還真是笨呀 愛上一個人就會無條件接受他的全部 包括他的衝動 髒話 我們總是每天都黏在一起 但是我不想要這樣 曾經想要反抗 但最後他的一句我沒把他放第一 他卻總是把我放第一 成了我必須每一刻都守在他旁邊的平等 他總是不在乎我有沒有交朋友 卻只想到我能待在他身邊就好 於是我開始反抗 後來我們一直在吵架 你總是有可以說的過我的話 真痛恨我自己 可能我真的太弱了吧 什麼事情都做不好 卻要被你困住 現在我終於獨自一個人了 也離開了那個地方 努力追尋新的方向 偶爾會感到孤單 偶爾會覺得沒有人可以訴說心情 望著ig 望著fb 感覺每個人都有固定的好友 呵呵 而我呢 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.206.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1415507497.A.E52.html

11/09 13:32, , 1F
lonely是板上每一個版友的好友T_T

11/17 00:30, , 2F
恩恩T_T