看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 夢
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazygray (灰)時間14年前 (2010/04/08 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
又夢到了. 一直以為已經遺忘你帶給我的傷害。. 傷口或許癒合,但傷疤還在,永遠。. 歷歷在目, 夢中的我還是相信你是沒有錯的,是朋友帶壞你。. 你受了委屈,躺在我的懷裡。. 或許 或許 忘不了你,只是因為害怕寂寞。. 因為寂寞,所以不停想起與你的時光。. 晚安,寂寞。 又是與寂寞共舞的一晚。. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tim00212 (哈拉小孩)時間14年前 (2010/05/05 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
明明早就應該忘懷. 明明已經不再想起. 但為什麼還會在夢裡出現. 本以為可以簡單放開. 但為什麼還要出現. 為什麼我不能就這樣離開。. --. 可以分享的叫做寂寞. 不能分享的叫做孤獨。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.174.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sy708ay時間12年前 (2012/02/10 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
夢見了妳 妳告訴我:怎麼那麼傻... 紅著眼匡看著妳. 妳笑的好溫柔 那是妳看著我的時候才會有的樣子. 妳也紅著眼匡看著我. 我們怎麼都那麼傻... 妳說..早點說不就好了嗎?. 醒來 看著宣告遲到的錶 淚流滿腮. 那曾經是你對我一個人才會有的笑. 曾經可以靠妳靠的好近 就看著妳. 我哭著停不下來.
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maila316 (maila)時間11年前 (2012/12/03 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
像做了一場夢,夢裡面我們擁抱在一起,傾訴著對彼此的喜歡。一起騎腳踏車,你帶我認識你所知道的世界。那一瞬間我感覺到幸福。突然一陣天搖地動,我們一下就分開了。. 我睜開眼睛,是你在搖著我。你一字一句說著話,我看你的嘴型分明卻怎麼也聽不清楚你說的話。原來你的每一句話都帶著利刃,一句一句刺中我的耳朵、我的心

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Adamina (Adamina)時間9年前 (2014/11/09 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天我夢到你. 去了不知道是哪個親戚的家. 你居然也在. 當我坐你旁邊的時候 習慣跟你坐很近. 但你好像似乎想移開. 我只好自己移動挪出更大的位置. 並說話化解尷尬. 呵呵 當初不是我堅決要分手嗎. 其實我內心還是有不捨. 但...你那粗暴的個性和舉動. 真的讓我不想在繼續交往. 我是個很在乎別人想
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁