看板 [ Loan ]
討論串[問題] 房貸問題
共 149 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shrekshrek (史瑞克)時間12年前 (2011/11/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟預計今年底和女朋友結婚. 買了預售屋,預計明年初交屋. 因為房子是以女朋友名字買的. 但是房貸想要以我名字來貸(我收入較高). 這樣OK嗎?. 房價850,預計貸650. 年收入約一百,名下有房子無貸款. 任職上市500大公司. 請房貸專員幫我做規劃 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2011/11/28 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是北富銀的襄理 黃先生. 如果自備款300萬. 買800萬要貸款500萬. 成數大約是62%. 我想 只要銀行估價沒有問題. 應該是可以貸款的下來的. 所以應該不需要勞煩到母親幫忙~. 青年首購的利率條件. 是前兩年 1.72% 第三年起 2.02%. 而銀行的貸款 通常都是一段式 (也就是
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erician513 ( 14377)時間12年前 (2011/12/15 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
本人為高雄人目前在新北工作. 財務狀況為. 目前名下在高雄市有一房產權狀40坪大樓一戶無貸款. 年收入約80W. 若要在新北購房產自住. 是否已無房屋首貸優惠. 按照此狀況大約能貸款到幾成房貸. 利率大約會落在甚麼範圍區間. 抱歉 沒甚麼經驗請各位多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chi630321 (luke)時間12年前 (2011/12/15 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行行員. 因你名下已有一間房子. 現在要在新北市購屋. 確實不算首購. 且新北市是打房首要區域. 目前要在這區域購置第二房. 利率會在2%以上. 貸款成數在六成以下. 您參考看看. 若有需要可幫您評估. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2011/12/15 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是北富銀的襄理 黃先生. 名下已經有ㄧ間房子. 但若是沒有貸款. 就不會觸動到央行的二房規範. 一樣可以貸款八成. 一般銀行針對首購族會有比較多的優惠. 很明顯的您已經不適用了. 但有時候一些銀行的貸款方案未必會比較差. 建議您可以先考慮看房子. 找到標的物 再找銀行幫您估價. 初估可貸款的
(還有131個字)