看板 [ Loan ]
討論串[問題] 房貸問題
共 149 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olivercandy (candy)時間12年前 (2011/09/08 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
你好:我將買房子在台南北區(成大附近). 成交價380. 借款人:年收入60(沒有薪轉),名下有房子(仍有房貸50). 保證人:年收入120(沒有薪轉),名下有房子. 希望貸款八成. 請問銀行優惠利率,謝謝. 請站內信連絡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者awanderer (water)時間12年前 (2011/10/06 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我人在花蓮.... 所以想請問板上有人可以幫忙辦理這邊的房貸嗎?. 職業是公務人員 目前23歲 月6萬5. 有中意的物件,不過地點在花蓮,手邊也有謄本. 不曉得現在房貸有沒有可能可以帶到九成..... 物件的房子是加強磚造的,看起來應該是沒有什麼價值了. 只是土地在花蓮中華路上,土地筆較值錢而已.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lptin (lptinN￾N￾ )時間12年前 (2011/10/08 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我跟先生想買一間900萬的房子(台北市,捷運10分鐘路程). 因故所有權人想登記在我母親名下. 我母親目前只有在工會保勞健保. 也沒什麼資產. 如果用我先生當保證人(年收100萬UP,百大企業). 請問這樣貸款方面會不會有困難?談到的條件會比較差嗎?. 另外. 如果沒問題,我母親55歲可以申請內政部

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2011/10/08 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是北富銀的業務襄理 敝姓黃. 如果保人本身沒有債務. 或者 債務不多的狀況. 這樣貸款是可以的. 財政部的優惠房貸. 需要母親名下沒有不動產才可以申請. 但並沒有年齡限制. 若母親名下沒有不動產就可以符合條件. 以我們銀行來說可以貸款八成 沒問題. 只是得以銀行估價來放款. 若是知名仲介成交
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者stevex321 (軒軒)時間12年前 (2011/11/20 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是公務人員. 銀行是華南銀行大稻埕分行. 但覺得跟我配合的行員不是很OK. 想請教一下若換行員這部分是可行的嗎. 我若想去其他地區買房 可以直接找那地區的行員嗎. 本身自己目前已有一間房子 設定四百萬. 已還剩兩百. 若再貸出來買第二間房會有困難嗎. 另外想在請教一下 我已有一間房 買第二間房