[問題] 房貸-銀行可以收了又退的嗎...

看板Loan作者 (:★↗煞气a作業系統↙☆:)時間9年前 (2014/09/01 12:30), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原本辦某家外商銀行的房貸 房子預計九月底十月初交屋 7月開始談 8月初也審核通過了 文件都簽了 章也蓋了 戶也開了 結果今天通知說 "這個月額度不夠 可能要11月才有辦法撥款" "建議可以先找其他家當預備" 我又細問 確定11月能撥款嗎? 竟然回我他也不能保證 擺明了根本不想做我的房貸 難道我被拿來衝業績了? 因為是第一次買房子 請問這算是正常的嗎? 我一開始就應該多找幾家送件審核嗎? 當初是三家在選 挑了利率最低的那家去談 到現在給我的感覺根本是被騙了 1. 不管條件怎樣的人 利率都給一樣 而且很低 (衝業績?) 2. 最初談1.8X% 等到要送件了變成1.9X% (肥羊到手了?) 3. 現在跟我說沒辦法如期撥款 更無法保證何時能撥款 ("婉轉"地叫我去辦別家?) 整個辦理的過程我請了三次假 誰叫銀行的上班時間也是我的上班時間 剩下一個月左右就要交屋了 真不知道該怎麼辦 現在又要去找別家 誰知道別家會不會用同樣的手法? 有板友也遇過相同的狀況嗎? -- ▁▁ ▕Win▏ ▕叉霹▏  ▔▔    Q我啊笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.152.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1409545815.A.E86.html

09/01 14:00, , 1F
這情況外商蠻常遇到,請找本土大銀行

09/01 14:46, , 2F
你找的是渣打對吧!他們這樣很正常,卡

09/01 14:46, , 3F
到72-2了,沒額度讓你撥咧

09/01 16:19, , 4F
沒有業務會不想做案件,卡到限撥也是很

09/01 16:20, , 5F
無奈,還好還有一個月,趕快想解決方法

09/01 16:21, , 6F
比較重要