討論串[檢舉] #1KIg43S
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Raogo時間9年前 (2014/10/26 21:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉格式如下. 檢舉人 :Raogo. 被檢舉人 :eltar. 文章代碼 :#1KIg43S8. 犯規之推 / 內文內容 :. → eltar : 你這種表現換作是我也會想掛網玩手機 不ey 10/25 03:55→ eltar : 擺明了不會贏的場就乾脆一點投一投 像你這樣故意不 10/25 0
(還有1353個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eltar (所謂伊人)時間9年前 (2014/10/27 03:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
根據原文推文及戰績網查詢後 事主sten01(球女) 與 s89227(娜米) 及 xxxqma(阿姆姆). 和剩餘二人之間的關係確實為 3+2 排. 我不曉得各位是怎麼看待這個投票系統的?但是這個投票系統每一票都是等價的前提. 是建立在 如果這個系統是絕對公平的設計 上 但是投降未通過就表示大家都
(還有984個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raogo (Raogo)時間9年前 (2014/10/27 16:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先這個也要請版主判定,對於一個如果隊友投票投降不通過就永不放棄的人,永遠. 尊重每場遊戲每個玩家想法的人,看到她這段話,是否為C1C2?. 在我看來,是,相信版主也不難看出我語氣中的憤怒,就是因為自己曾經遇過好幾次這樣的人,遵守召喚師條約與尊重他人想法的人,受到這樣的挑釁,還不算C1C2嗎?. "
(還有1920個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者po11po11 (NineMe)時間9年前 (2014/10/31 00:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得檢舉人扯太遠去了. 姑且以最初本文來講. 可以看的出該文原PO戰績的確不佳. 且在文中也與他人起爭執. 我認為e板友的意旨在於. 「你都用不熟的角色打,還打成這樣,投一投算了」. 「以不熟角色且輸很多的情形下,這樣出來指人家中離並無較高尚」. 我是覺得e板友是在與該原po的遊戲中行為比較. A
(還有228個字)

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Raogo (Raogo)時間9年前 (2014/11/03 20:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請容我說一句,那又如何?戰績不佳難道就是違規行為的擋箭牌嗎?. 對此我再次提出反駁,不論角色熟不熟,他人不願意投降,為什麼這個人可以憑自己的. 想法說說投降就放棄?. 所以版主你言下之意是,遵守召喚師條約之行為,永不放棄這件事情沒有比較高尚?. 難道您也不同意,不論在任何情況下,永不輕言放棄的人沒有
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁