看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Karsa FB
共 20 篇文章

推噓243(287推 44噓 122→)留言453則,0人參與, 最新作者greenYoshi (馬力歐的朋友)時間8年前 (2015/12/04 11:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感人是很感人辣. 說穿了Karsa只是年紀小沒看到台灣爛到根的事實. 馬英札哈政府沾了TPA光三年了連個狗屎都還沒拉出來;. 現在只有慎在Carry,白癡丁特和綠茶又爆發性醜聞. 是要讓慎坦到死逆???. 當初何大一博士(63y)抱著怎樣的心情回台投資生技業. 結果他媽的宇昌案、讓所有念生命科學系的
(還有2136個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者blargelp (bernie)時間8年前 (2015/12/04 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
還滿多人搞不清楚狀況的. 拿甚麼職棒職籃來類比. 問題是條件完全不同. 籃球棒球的確是有人邀就趕快出去了. 但是. 1.電競生涯較短. 有些人說可以打幾年再回來台灣打 會更有經驗. 你可能打兩年 巔峰就過了. 而且說會更有經驗也不見得 原因下面會說. 2.實力問題. 這點是最重要的. 上面講的兩項運
(還有458個字)

推噓-6(5推 11噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者Beanoodle (屏東尼大目小栗旬)時間8年前 (2015/12/04 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
不管是不是人才. 先給你最低薪資. 偶爾放點甜頭給你嚐嚐,你就會銘感五內. 阿這公司好佛喔. 不曉得電狼薪資如何. 但有打到八強,薪水不曉得有沒有跟著UPUP. 如果只是一昧用感性訴求騙騙小孩子. 反正大家都知道電競選手職業生命很短. 我用最低薪就可以把一個人才留下來就是我賺到,還賺到9倍的價差.
(還有45個字)

推噓-1(7推 8噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者rock971230 (鋼鐵的福爾高雷)時間8年前 (2015/12/04 13:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不要怪東怪西的 台灣本來就不適合打電競. 1.台灣廠商95%以上都是代工 ,跟本不需要支持電競,來增加知名度. 2.大多數台灣廠商的產品形態,無法從電競產業的發展,沾上任何好處. 換句話說,電競產業的發展好壞,對公司收益無關,所以跟本不會把錢丟到水溝. 3.政府要考慮整體,錢就這麼多,只能投入有效率
(還有205個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者a032100 (MimOsa_iRis)時間8年前 (2015/12/04 19:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講不會英文的怎麼去的也是好笑. 你們沒看過中國聯賽裡. 韓國人跟中國人的對話嗎. 踏普塔普 誒滴誒滴 江狗江狗. 哇啊嗚 嗚啊 上啊 狗狗狗 逼逼逼. 耶~ 耐數啊 欸數啊. 你媽勒 兩邊講的英文爛到掉渣. 還不是打的風生水起的. 你以為他們沒考慮語言問題喔. 明明就已經考慮完了才下這個決定的. 溝
(還有162個字)