看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Karsa FB
共 20 篇文章

推噓13(17推 4噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者ntustlay (Lay)時間8年前 (2015/12/04 01:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去國外打一年賺個500萬好了. 打不下去帶著500萬回台灣. vs 在有良心的隊伍打好打滿. 搞不好有機會在LOL完全倒閉之後. 繼續去母公司工作. 母公司也有可能直接用退役後的合約留人. 資本額3.5億員工兩百多個 加入五個退役屁孩. 應該沒有大問題吧. 除非有把握像imp一樣 在LGD打一季賺到
(還有95個字)

推噓-15(3推 18噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者goodforbad (暱稱)時間8年前 (2015/12/04 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得兩個小朋友為啥突然想留下來?. 最有嫌疑的兇手,當然是從中受益最大的人,. 所以我猜是閃電狼的領隊、老闆、教練通通有參與,. 欺負人家年輕不懂事,用動之以情的方式,. 半拐半騙的把這兩個人的大好前程毀了,. 就為了繼續保留閃電狼下一季的競爭力。. 當然半拐半騙也是要餌的,楓棠和蛇蛇的待遇肯定也
(還有289個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者Rimi5566 (→ 里美㊣五六 ←)時間8年前 (2015/12/04 02:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:我是支持咖薩、媽寶、蛇蛇去國外戰隊,. 賺錢第一這不用多說,趁能撈趕快撈,. 電競圈瞬息萬變,先搶得先機者勝利。. 然後是幫台灣選手開路,成為台灣電競陳金鋒,. 沒有陳金鋒就沒有曹錦輝、郭泓志、王建民,. 電競圈也是需要有一個夠份量的選手幫台灣開路,. 有這個資格的舉例:咖薩、媽寶、蛇蛇、
(還有154個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jabari (Still不敢開槍的娘娘腔)時間8年前 (2015/12/04 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
說得好 可是現實就是. 會講英文只有牛排~~ 而且沒人有興趣. 這次世界大賽 我覺得克萊der門真的表現很好. 除了當翻譯 還真的幫我國選手跟國外牽線了. 不過語言真的是最難的一個環節. 叫他們唱首英文歌來聽聽 現在知道讀書很重要了吧?. 我們當年有米迪亞啊~~ 還不是撐過來了. 簡單來說 要出國
(還有177個字)

推噓-3(8推 11噓 53→)留言72則,0人參與, 最新作者Nicher (rehciN)時間8年前 (2015/12/04 05:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是好主意 Chawy去北美斂財會賺很多 也可以待很久. 唯一問題只有保證永遠沒機會冠軍. 還有我越看我就越覺得 這報導很怪. 我們來看一下Team liquid的徵人啟事. http://www.teamliquidpro.com/news/2015/09/14/tl-. position-ope
(還有1171個字)