Re: [外絮] Karsa FB

看板LoL作者 (屏東尼大目小栗旬)時間8年前 (2015/12/04 12:48), 編輯推噓-6(51112)
留言28則, 18人參與, 最新討論串13/20 (看更多)
不管是不是人才 先給你最低薪資 偶爾放點甜頭給你嚐嚐,你就會銘感五內 阿這公司好佛喔 不曉得電狼薪資如何 但有打到八強,薪水不曉得有沒有跟著UPUP 如果只是一昧用感性訴求騙騙小孩子 反正大家都知道電競選手職業生命很短 我用最低薪就可以把一個人才留下來就是我賺到,還賺到9倍的價差 你要飛出國沒關係,人我再找就有 台服菁英大師那麼多我就不信找不到人補你位置 不過咖薩自己也說了 也許明年回來看這篇就會罵自己的蠢 畢竟差了上百萬 希望到時後他能釋懷 ※ 引述《greenYoshi (馬力歐的朋友)》之銘言: : ※ 引述《spiral1226 (莫聲)》之銘言: : : Karsa : : 2 mins · Edited · : : 有蠻多人問我為什麼我不去NA發展的,部分原因就是我那篇報導裡講的那樣。 : : 我不覺得今年的自己值得那麼高的身價 : : 而且英文也沒有能跟那邊的NA選手流利交通的把握 : : (我要跟英文老師說對不起= =我上課都在睡覺...) : : 我身為一個資深屁孩 : : 只想開心打遊戲也是很正常的 : : 而且就是因為我真的是屁,我才不想考慮錢的問題那麼多 : : 說不定明年我自己都會來這篇下面嗆我自己 : : (當初去NA爽賺就好了阿,幹嘛在台灣玩雷珂煞打醬油?)之類的 : : 當時我們全部隊員合約到的前一天,我聽說牛排已經確定退休 : : 媽寶和蛇蛇幾乎確定要離開我們前往中國發展了 : : 那天晚上我整晚沒睡 : : 我把從IEM到這次世界賽的比賽,挑了一些印象深刻的比賽來看 : : 從IEM讓二追三看到小組賽三連勝,看到一半我就哭了 : : 因為一想到和我一起比賽的隊伍就真的這樣砍掉重練了,覺得很難過... : : 隔天我抱著可能是我們一起上班最後一天的心情來到公司, : : 結果那兩個屁孩最後決定留下來 : : 我就去廁所蹲了一下,真的是感動到想再哭一次 : : 於是我也不打算考慮其他隊伍的邀約,決定留下來, : : 因為畢竟閃電狼才是我們的家 : : http://youtu.be/giLRU-TL-ok
: 感人是很感人辣 : 說穿了Karsa只是年紀小沒看到台灣爛到根的事實 : 馬英札哈政府沾了TPA光三年了連個狗屎都還沒拉出來; : 現在只有慎在Carry,白癡丁特和綠茶又爆發性醜聞 : 是要讓慎坦到死逆??? : 當初何大一博士(63y)抱著怎樣的心情回台投資生技業 : 結果他媽的宇昌案、讓所有念生命科學系的只能呵呵 : 好色龍唸中興生科只能去當歐美網誌翻譯家 : 幹!! : 我要用叉燒體說一句幹話 : 台灣就是比較爛(不尊重人才)的賽區(地方) : Karsa我跟你說,去當美國人根本不可恥 : 你還是正大光明別人給你門票進去 : 有些拉基三寶故意在飛機上生孩子耽誤到乘客的時間 : 有些人連美國都去不了 : 在台灣坑完錢直接潛逃如下 : 王玉雲---前高雄市長---------涉嫌中興銀行超貸案違法放貸等70案-------800億 : 王又曾---前國X黨中常委------掏空嘉食化及力霸集團-------------------700億 : 陳由豪---前東帝士集團總裁---債留台灣、錢進中國---------------------623億 : 曾正仁---前廣三集團總裁-----彰銀冒貸,台中商銀超貸與掏空順大裕-----257億 : 朱安雄---前高雄議長---------涉嫌淘空安峰公司,議長賄選案-----------217億 : 王志雄---前高雄市立委-------中興銀行超貸案-------------------------126億 : 張文儀---前台中縣立委-------涉嫌淘空順大裕--------------------------93億 : 陳謙吉---匯豐證券董事長-----掏空匯豐證券----------------------------68億 : 王令麟---前不分區立委-------掏空台開和遠倉公司----------------------12億 : 王素筠---立委何智輝妻-------竹科銅鑼基地土地徵收等弊案--------------11億 : 梁成金---前央行副總裁-------違法超貸掏空-----------------------------8億 : 伍澤元---前屏東縣長---------官商勾結圖利特定廠商---------------------3億 : 合計----------------------------------------------------------至少2500億NT$ : 懂??? : 正大光明走進去美國並不可恥 : 可恥的事不會愛惜人才的台灣 : 何大一乖乖當美國人就沒事了,回台灣給止兀羞辱成37 : 我不希望你成為下個何大一 : 快腳底抹油閃人吧 : 到時候台海戰爭爆發,記得用綠卡把你家人傳送去美國.......... : 補充 :我舉何大一和好色龍的例子是表示台灣不尊重人才、包括"電競人才" : 怕有人斷章取義跟我說扯政治、重點在"人才" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.208.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1449204500.A.B6F.html

12/04 12:49, , 1F
所以… 還有幾篇額度?

12/04 12:52, , 2F
沒新東西,版主該出來s了

12/04 12:53, , 3F
板主是不是該出來洗地了

12/04 12:54, , 4F
Karsa能留下 鄉民們要好好珍惜阿

12/04 12:55, , 5F
看一篇噓一篇

12/04 12:57, , 6F
太多篇囉

12/04 13:00, , 7F
怎一堆人腦補公司想法

12/04 13:03, , 8F
搞不好看到文章洗成這樣已後悔了

12/04 13:05, , 9F
一味一味一味

12/04 13:09, , 10F
有錢還能出國 又能學英文 沒壞處的東西幹嘛不要

12/04 13:10, , 11F
”幹嘛創業呢?收入不穩定不如去台積穩定破百比較好

12/04 13:10, , 12F
還能賺到更多粉絲=$$$$$$

12/04 13:10, , 13F
有些人真的很愛靠杯 人家人生到底甘你屁事啊

12/04 13:13, , 14F
阿都自己說出來不就是要別人評論他嗎 不然幹嘛說

12/04 13:13, , 15F
我還以為有什麼新觀點....

12/04 13:14, , 16F
FW薪水比AHQ好,你怎不去酸AHQ

12/04 13:14, , 17F
他保證會後悔自己的蠢

12/04 13:16, , 18F
到底為什麼一堆人自以為可以評論別人的人生啊

12/04 13:18, , 19F
人生就是給人評論的阿 這不就是人類的通病

12/04 13:21, , 20F
因為評論他人的人生容易,貫徹自己的人生困難

12/04 13:21, , 21F
重點在不要在乎別人怎麼評論不是嗎

12/04 13:22, , 22F
人類通病個屁

12/04 13:22, , 23F
亞洲人的通病而已吧 台灣看世界喔

12/04 13:29, , 24F
又不只亞洲人會評論人生

12/04 14:14, , 25F
他的選擇你嘴啥

12/05 14:58, , 26F
我只覺得這些文把這些選手當智障而已

12/05 14:59, , 27F
尊重人家很難?他追求當和你追求的不同

12/05 14:59, , 28F
他有資格後悔自己的選擇 你沒資格嘴 懂?