看板 [ LoL ]
討論串[情報] 西門夜說FB
共 18 篇文章

推噓-23(34推 57噓 130→)留言221則,0人參與, 最新作者fleeaaa (天天)時間8年前 (2015/10/17 12:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那些不希望他退休的是怎樣. 希望他在S6繼續用 飛斯 逆命 被酸是嗎?. 多打這麼多季了 他的角色池依然是這樣 代表什麼?. 代表他天份不夠 只能用這些他熟悉角色. 就算有練其他的 也不敢搬上檯面 到頭來還是選飛斯 逆命. 敢選其它的就是被打爆. 所以為了整個AHQ 我希望西門退役. --.
(還有126個字)

推噓15(23推 8噓 32→)留言63則,0人參與, 最新作者GingFreecss (金富力士)時間8年前 (2015/10/17 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
問兩個問題. 假設西門會玩阿奇爾等流的站樁法師. 你覺得BP還會一樣嗎. 再來 你覺得西門>費克還是 費克>西門. 我相信就算西粉也講不出前者的答案吧. 費克就是有辦法再找一隻康特你的角色. 結論:AHQ目前就還是打不贏SKT 這場早就已經超過角色問題了 如果你跟我說對FNC之流的 還可以勉強看看你

推噓26(26推 0噓 46→)留言72則,0人參與, 最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間8年前 (2015/10/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
AHQ不像一個團隊. 只是一群喜歡打架的人. SKT比較像有調動指揮. 我想西粉應該對AHQ打法都很熟悉. 而SKT則是遇到什麼狀況就馬上有解法. 昨天三場看下來,AHQ太用習慣的方式玩遊戲. 容易被對方策動反抓. 就算換掉西門. 一群沒有戰略意識的隊員. 還是無法和SKT比的. --. 發信站

推噓77(79推 2噓 116→)留言197則,0人參與, 最新作者airbear (空氣熊)時間8年前 (2015/10/17 13:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
實話實說 一日粉就是覺得打電競跟打2K一樣. 哪個位置不好 就能馬上換掉 不用練就能比目前還強. 用理論去組隊伍去打比賽. 那LGD不該被淘汰 IG該換掉KID從B組出線 C9應該6勝0負. 如果真的是想換就能找到合適的人 那每個隊伍都比SKT還強. 我是A粉,西門最後退不退役我都支持他的選擇 我是
(還有1072個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者oyasmy (oyasmy)時間8年前 (2015/10/17 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^恭喜酸民 賀喜酸民 對AHQ之戰. 繼NAZ 黑牛 小峰後 單殺西門 再次拿頭. 目前戰績3/0/0. 不知道酸民下個集火目標是誰?我猜是貓騰?. --. 發信站: 批踢