看板 [ LoL ]
討論串[情報] 西門夜說FB
共 18 篇文章

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者apple0159 (apple)時間8年前 (2015/10/17 06:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不管走或不走,只希望你們都做出一個不會留下遺憾的決定。. 另外我個人覺得一直說 單殺faker2次已經夠了 類似這種吹捧或是安慰,. 有點太小看西門或是ahq了(是2個很好的play無庸置疑),. 大家的目標或夢想絕對都是拿冠軍,相信他們的努力也絕對不會比skt還少。. 像是籃球棒球季後賽輸了很少有
(還有244個字)

推噓170(170推 0噓 17→)留言187則,0人參與, 最新作者ja881213 (Theodore039)時間8年前 (2015/10/17 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
先聽首歌吧 https://goo.gl/KKCyEe. 西門夜說,還記得你華山阿璃打爆TPA,至今那場比賽的VOD仍是只存在許多人記憶中. 的經典戰事。. 還記得悲劇的TT薪水與練習環境到最後的不放人,到現在仍是許多玩家打死不選TT產品. 的原因。. 從被蘭特慫恿開台開始只要你有開從不錯過。. 還
(還有341個字)

推噓150(160推 10噓 10→)留言180則,0人參與, 最新作者rainnawind (雨颯)時間8年前 (2015/10/17 06:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先講了,要說我當FB文發而噓我隨便. 這篇要講的是我自己,還有我認識的劉書瑋. 我是新店高中18屆的畢業生,西門...劉書瑋跟我同一年進入學校. 但他最後卻沒有領到新店高中的畢業證書...我想這是他人生的另一個遺憾. 我們在高二都選擇了一類組因此被分到了一個班. 印象中我們只當了半年的同班同學,他就
(還有1352個字)

推噓128(133推 5噓 50→)留言188則,0人參與, 最新作者Crocodylus (奮起狐)時間8年前 (2015/10/17 10:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其它的別人都講完了,. 我只講一個,. 王爺你說「亦或是劃地自限、自私的做自己」. 看得出你是有把PTT酸民西黑的話放心上的,這些話太眼熟了. 我只講這個. 不。要。把。他。們。的。話。放。心。上. 你是一個認真正直到會去跟關公講話、. 22歲的大男生,第三個生日願望還非常認真閉著眼睛許的人. 所以
(還有585個字)

推噓123(146推 23噓 34→)留言203則,0人參與, 最新作者ja42022 (最先生)時間8年前 (2015/10/17 10:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上被SKT2:0時. 很多人包括我,或許都猜到. 下一場比賽,很有可能就會是西門在場上的最後一場比賽. 時間很晚,我真的很想睡. 但我塞了兩顆薄荷糖,用FB告訴朋友. 我想看完. 最後的最後. 我想要陪西門走完他的職業生涯. 在這個他已經期盼了好久的舞台. 是啊,你終於出國了,西門. 終於出國
(還有1135個字)